最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

市场策划(1)

昆明

清空已选条件

面试了职位:市场策划 - 南京
开始是进行笔试,题目...
开始是进行笔试,题目有数学类的、英语类的、还有文学常识。 笔试之后就开始面试,我和另外一个小姑娘被两个人力资源的人面试,问了一些职场应变的题以及对待艺术创作和商业需求的问题。 通过面试后我开始了实习,先从店面巡视开始,也就打杂,熟悉下店面销售流程以及如何使用OA系统。 但是8天之后我还是觉得这个工作不适合,最后选择了放弃,还因此付出了1000元违约金,得到了每天40元的补助,就是320元。 总体感觉这个公司不太人性,因为他们的宣传语是“公司大于家庭,同事重于亲朋”, 还要每月抽出一天的工资强行以公司的名义募捐,非常不任性,差评!
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:如何对待艺术创作和商业需求的问题
苏宁

如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
icity
面试了职位:Java - 南京
面试:新视云面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,结果应该是没过。
1. explain后结果里有文件排序,如何处理?2. select * from table_name where A = 'XX', B > 'XX', C in ('XXX', ...); 如何判断语句索引情况?3. 用group by做视图转换,会么?4. truncate 和 delete 区别?哪个快,为什么?5. 慢SQL优化讲下;6. 接口调用慢 排查下;笔试题四选二,都很简单,不赘述。能想起来的就这些了
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-12 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
大草原水彩笔视觉设计总监
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:沃行科技(南京)有限公司面试:销售助理。面试体验平平,难度适中,面试结果无反馈。
公司大小休,会有加班,面试体验一般。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-01 发布
catleee
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:德朔实业嵌入式软件工程师面试一般,共1轮面试
面试电机控制岗位,主要针对的还是电机控制算法的计算,clark,park,antipark,还有母线电流计算等
2023-09-20 发布
……
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京紫金山实验室科技有限公司面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
挺好
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:移动web前端 - 南京
面试:金宁汇面试:移动web前端。有了很好的初印象,面试难度挺大的,基本能通过。
不错
2023-09-12 发布