最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:区域总监 - 厦门
都是一个过程,不专业的面试过程
1、全部看眼缘,所以要吹捧面试官; 2、工作氛围感觉还是九十年代的感觉。 3、人事行政都很不专业,态度一般。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对公司的了解度如何。
正新轮胎

面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司市场营销面试一般,共1轮面试
问了一些很常规的问题还有公司的介绍
2022-08-24 发布
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试很水,HR有点感
面试很水,HR有点感觉是为了面试而面试,不是真正的要面试视频面试 初次面试10分钟左右 根据简历提问题 面试官是两位女生 戴着口罩 偶尔听到你的答案会点点头表示认可 也问了现在拿到了几个offer 但是面试后几天内很快拒绝了 估计是真的不招人吧
面试了职位:数据 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司数据面试一般,共1轮面试
对于有经验有能力的人来说,面试难度不是特别大,尽力展示自己的长处就好。面试的时候要对从没见过/毫无准备的问题有心理预期,产品大佬的问题往往出其不意,可能看到桌子上画了一只羊就联想到羊群问题。碰到自己不会的问题时,只要把自己的思考过程清晰的表述出来就好了,即便有错误也没关系,重要的还是逻辑。
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司销售工程师面试很好,共2轮面试
一面 一面为视频面试,十几分钟,问到的问题也比较常规,总体交流沟通比较顺畅,面试结束后回复三天内给通知,但第二天就通知二面了,效率很高。即将开始二面
2022-05-26 发布
面试了职位:产品运营 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
问题大概有以下几类。常规的:自我介绍、选择百威的理由、最大的成就是什么;工作方面的:有没有接手过比较棘手的项目、在紧急情况下如何达成任务目标、团队成员有矛盾如何解决。在组织回答时可以使用STAR法则,尽量回答的饱满一些
2022-08-15 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试经历太赞了,人事姐姐很美
面试上来先是了解一些家庭情况,关心员工的生活情况,人事小姐姐很赞,还很漂亮,一定要过去看看。面试问题就是常规的一些问题,主要能走进公司感觉到公司很有活力,都是向上的年轻人,工作环境很敞亮很干净重视细节,能感受到和其他公司的不同。
搬砖人
面试了职位:视觉/交互设计 - 厦门
面试:华祥苑视觉/交互设计面试很好,共2轮面试
第一次见需要穿正装上班的公司这不是销售才需要的吗 不太理解
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试了职位:数据分析师 - 厦门
面试:百威英博(厦门)管理运营有限公司电话面试后,现场面试
电话面试后,现场面试2轮,安排在一起,主要问了一下技术方面的问题,然后面试官介绍了一下职位主要工作内容。总体体验还好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司产品经理面试一般,共1轮面试
一共三轮吧,毕竟我明天的第三轮跟我说是终面。校招投递的简历。第一轮是两个hr小姐姐面试。偏严肃,就先自我介绍,然后简单的问了一些家庭情况父母做什么的是不是独生啊工作地点工作薪资等等问题,这个双选会其实聊过,大概家庭条件一般都比较更有冲劲一点,可能有这种偏好吧。聊了不到十分钟就结束了。
2022-05-20 发布
胖小丁
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门美赫电子有限公司面试:销售助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,没收到任何通知。
面试官很亲切,面试的问题也很简单,不知道有没有后续
2023-11-15 发布