最近更新时间:2024-03-29 06:00:00
圣戈班(中国) 投资有限公司

面试了职位:汽车配件销售 - 上海
面试:滋荣技研面试:汽车配件销售。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
面试共3轮,第一轮是事务所所长面对面交流,二面部门长电话面试,三面HR视频面试
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
xdm4311
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:霍尼韦尔面试:销售经理。有了很好的初印象,难度适中,希望能等到好结果。
很正式的面试,过程轻松,但关注重点
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
丹心舍光盘设计主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:如海光电面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-10 发布
首湖州月历学徒
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:thermo面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知通过了。
就是介绍了一下进去之后干什么,因为外包实习所以非常简单,面完就发了offer,但是由于工作内容我不喜欢所以拒了
2023-12-12 发布
峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
足球场修正带经纪人
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:亚以士贸易(上海)有限公司面试:销售经理。体验感还不错的,难度不小,告知通过了。
部门负责人态度很好,沟通顺利
2023-09-07 发布
马路上闹钟客户经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:哲弗智能面试:测试工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
我是上个月面试的,经历了电话面试,视频面试。视频面试后部门老大建议我到公司看一下,实际体验一下氛围。个人认为也很有必要,毕竟流言蜚语很多,小马过河,实际考察一下更靠谱,随心就去了一次,公司门厅很气派,二楼展厅描述了公司产品概况。公司主营业务未来前景非常可观的,涉及的行业很广。到前台有专人接待,引领到提前规划好的会议室,进入后发现面试官已在等待了。没有如帖中所述要等待几个小时的情况,面聊后在工厂内参观了一下,公司整体实力还是可以的,整体感觉不错,现已告知通过。鄙人进入了解一下实况,后期给大家进行实况分享,是骡子是马遛一遛,走两圈后在看。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布