首届校园大使面试:先群面+一对一
先是一个群面,大概率是看一个十几页的英文case,用中文讨论,案例不是商业的,就是一个活动组织和取舍的案例,总的来说只要你能积极发言参与讨论不太aggressive就可以!一对一的话是HR面,会针对简历上的亮点一个个问!
毕马威校园大使面试经验分享
过了简历之后会收到hr电话通知,然后经过群面和单面,群面为十个人一组围绕一个策划性质的英语case展开,阅读时间五分钟,讨论时间三十分钟 没有最后的presentation,觉得在这个过程中最好的角色是推动者,告诉大家每一个时间段应该做什么事,具体细节可以由他人来补充思考,做计算时也可以考虑分组实现。 单面问的问题都比较general,比如为什么来毕马威,你觉得你为什么能够胜任校园大使,你的人脉如何,你觉得毕马威和其他三家的区别等等,上官网好好准备就可以了。 ...查看更多
KPMG 2019校园大使
先是十个人到房间里case面 case面前先自我介绍 无pre 讲的是员工出行 然后单面 常规问题 问了下对刚才case的感受 然后对KPMG的感受
校园大使深圳所面试经验
先自我介绍,会针对自我介绍有一部分提问。然后阅读材料15分钟,讨论半小时,无需PRE,两个HR全程观察成员反应,小组气氛很和谐。小组面试之后,还有一个个人的单面,会提及之前的经历。
2019KPMG校园大使面经
一组8人左右,2位hr小姐姐,每人自我介绍,然后15min看英文案例,30min讨论,最后pre与否看时间。
面试了职位:校园大使
面试难度不大,室友也进了
主要线上发送简历筛人,然后简单的微信聊天,大概五天通知面试结果,直接拉进了一个群,会在群里定期发布任务,实习大概一个月,结束后可以申请优秀校园大使,只要提交材料即可,非常简单