最近更新时间:2024-04-18 19:00:00

面试了职位:投资银行项目经理 - 北京
一般,没有太大的感觉
先面试,再笔试,题目难度不高。会计和法律的问题较多,面试就问了一下简历,没有问专业问题。感觉一般般。
中信建投暑期实习投行部面试经历
15分钟一组,每组4个人,都是男生,面试很快,一分钟自我介绍,有十个面试官,会根据你的经历问点问题,之后会通知笔试
面试了职位:投资银行项目经理 - 北京
平时实习,应聘人多,群面
平时实习,应聘人多,群面。5面5. 先是每人1-2分钟自我介绍,提问 对投行业务的看法并做了什么准备 每人回答。接下来是自由问答。大概30分钟。
中信建投证券

面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
GYamber
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河证券面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,结果被pass掉了。
不知道一般社招面试有几轮呢
2023-06-17 发布
高山贴纸运维总监
面试:中国平安证券面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,希望能通过。
一般八股
2023-12-23 发布
如来陵牙刷物流总监
面试了职位:护士 - 北京
面试:中国平安证券面试:护士。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
没啥难度,可以
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-28 发布
饭店衣帽柜视觉设计总监
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:首创证券面试:全栈工程师。面试还好,总的来说有难度,个人感觉没戏。
一面感觉很不好,面试问的问题很深,有很多没答上来的,压力巨大
2023-10-20 发布
荒漠手办副主编
面试了职位:风控 - 北京
面试:中国平安证券面试:风控。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
一开始通过电话详细说明了工作内容和岗位职责面试的时候人事小姐姐很温柔 给了很多建议,面试过程很愉快
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
土星图纸夹外贸业务员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:民生证券面试:投行部实习生。很棒的一次面试体验,已通过。
问题包括自我介绍、之前没有投行的经验为什么想来投行、财务知识(资产类科目包括哪些,毛利率怎么算,公司毛利率不高可能的原因,期间费用包括哪些)。是项目组内部员工面试的,只有一轮电面。反馈较快,因为当时有另一个实习在催我答复,委婉表达了希望快些得到是否通过的回复,当天就收到回复了,非常感谢
2023-12-01 发布
面试:银河证券面试:Java。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
面试人员素质一般,高高在上的感觉。
2023-06-15 发布