最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

海武州便利贴区域总监
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
一面就问项目,然后问了点项目里的硬件,不难。然后再问了点c语言的知识,比如const,然后常规的对加班怎么看、五年职业规划啥的。整体不难
2023-10-13 发布
天之林地胶水行政专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问我很多linux内核,难度很大
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度尚可,应该是没过。
问的问题都是很简单的,主要看实习经验
2023-11-07 发布
太岁书院屏保法务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度也是有的,有了面试不通过的结果。
首先,面试官态度和性格都非常好,说话很客气有条理,不愧是大公司。面试的题目问了单片机的外设、通信协议、C语言等,还有Linux的一些基本命令和API职业规划,加班看法等等,好像业内都是这一套
如来陵中性笔客服专员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度是有的,告知没通过。
cvte嵌入式软件工程师实习岗位,面试主要问了我做过的项目的一些具体问题,主要还是Linux,驱动,内核这些。
2023-09-11 发布
热带雨林证件卡旅游策划师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,基本没戏。
没通过
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
水云天传真机主管
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,期待有个好结果。
一面 简单的电话面试会议面试,有点难度
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
足球场钥匙教育产品研发
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
简单
2023-09-22 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试官人很好,问的问题也不是很难,总体来说就是表达你做了什么,回答一些八股问题。
2023-11-13 发布
原六岛电磁炉线束设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,结果没机会。
时长:半小时1、自我介绍2、介绍项目以及在项目中承担的职责和遇到的问题3、大学期间参与过的活动4、对出差和加班的看法5、Static 关键字6、内存分配7、全局变量和局部变量8、函数指针和指针函数以及用途9、什么是多态10、构造函数能不能设置为虚函数11、构造函数可以有返回值吗12、使用4个I/O可以输出几种13、中断的优缺点14、如果直接使用串口会发生什么后果15、I2C16、说一下 Pwm 怎么用的17、反问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
CVTE(广州视源)

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州奥雷电子设备有限公司销售助理面试不好,共4轮面试
公司老板四川的,网上简介上说什么源自具有80多年德国奥雷旗下的品牌,实际上,仅仅是个人在德国注册一个商标而已,算吗?
2023-12-17 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布