最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试很愉快 技术问的还是挺深入的。
在哈工大的正心楼面的,好多人。面试我的是哈尔滨的负责人很nice的一位领导,上来自我介绍,项目经历,然后针对项目各种问题过来,都是很细节的,内存管理 linux ucosII系统 上下文等 还是需要好好准备一下的 接着就是二面的了 我很幸运 二面的老师正是我一面的老师,太巧了 我直接进了终面,终面boss是老大 问了论文的创新点,PCB板子是不是自己设计的,然后就是回去等消息了。总体感觉公司很人性化,还是不错的。
Q:流程规范,总体感觉公司很人性化,还是不错的。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
第一次见到技术还要群面的。
技术面就问问项目,HR面有压力面感觉HR面很专业,问的问题挺叼专,大boss还是很和蔼的,技术面有的同学问的比较难好多基础问题,我的还好就问项目了。
Q:重男轻女!!!这个很让我气愤。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
从笔试到群面到技术面都感觉有点混乱。
笔试题很专业,就是现场安排不太好;群面等了一个小时,题目还是在我看来毫无意义的排序,过程中基本不愿意说话,但是当天晚上通知过了;第二天去进行技术面(他们称“结构化面试”),等了一会儿,面试官竟然叫我和同学一起去面试(最尴尬了),貌似是他时间不够了,要去开会,面试的时候问的题目竟然也一样,如果我抢先答了,同学就没有什么好说的了,总之挺差劲的,期间对讲机(他们的主要产品之一,用在了面试上)响了好几次,有个人闯进来好几次,感觉很不好,面试完就让我们回去了(意思就是OVER了),感觉面的不错,结果,唉。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:写一个二叉树先序遍历程序。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
还不错,过程较复杂,但最后顺利通过
先是无领导小组讨论,然后是结构化面试,分三轮,技术面,HR面,BOSS面
Q:问的都是比较基本的吧
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官很年轻,没有可以刁难,只是我自己才疏学浅罢了。
我们是两个人同时面对一个考官,我是本科另一位是硕士生,不过因为硕士生说他要报软件测试,这让面试官很不爽,因为面试官觉得软件测试不是一个硕士生应该去完成的事情,他更多的希望这个硕士生能够去做软件开发,但是这个硕士生数据结构太差了,所以GG了,至于我,到了挺了很长时间,不过还是有一两个问题没能回答上来,所以失败了。唉。
Q:你平时怎么安排你的学习时间的?
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官比较随和,问的都是相关的专业问题。
面试过程: 首先,自我介绍 ,然后问了相关的专业知识。还会让你写几个比较简单的C语言程序。还会简单问下你的个人情况。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官态度不好,最差的一次面试。
面试过程:嵌入式开发要求是硬件多一些,结果一上来就让我写链表,一紧张不会,就让我走了,真是,还一直问我,你学过c语言吗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
我感觉还是比较顺利的!
网申,然后在线笔试,题量大不用全答,然后一共三面,一面技术面,比较简单,问简历上的,二面HR面,问些开放性的问题,三面boss面,没问什么技术,随便聊了聊,然后说1天内给信,结果当天凌晨发短信给offer
面试的基础知识,对基础知识要求
面试的基础知识,对基础知识要求
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官及HR人很年轻也很好。
技术面问经历,HR谈心,BOSS面感觉很玄,对着简历看了一遍就提了三四个问题,就没有然后了,叫会去等结果(感觉最尴尬的就是这一轮)。
好易通

面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
梨花阙卡车市场总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:法本信息面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
问项目居多
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
问的内容比较多,也很细,面了两轮,但是主管一直不给确定的答复,应该是有其他候选人在比较
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
wuxie
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
四五年前的面试经历了。是项目小组领导面试,问了几个简单的技术问题,看我会vue就通过了
2023-12-22 发布
Kimiao
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安数据科技面试:管理培训生。面试过程不太舒服,没啥难度,结果被pass掉了。
具体职位:技术管培生流程:简历初筛--笔试--一面(群面)--二面(业务),于一面前被踹好多都叫平安金服,这家是在上海浦东唐镇这边的平安大楼笔试结束,9号通知通过测评,等面试通知。好,13号我再次询问才不耐烦的说“20号啊,面试前会再通知你的”(就仿佛我应该自动知道是20号面试)然后20号早上询问具体面试时间和会议链接“?你被筛哩!”(详情见附图)平安金服是吧,我记下了
2023-10-20 发布
心哲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:法本信息面试:商务专员。总体来说体验还行,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
首先是网申,然后一面是和几个其他学校的女生(可能这个岗位女生偏多)在线上群面,面的题目是开店收到因素的影响,然后给个顺序,二面是单面,后面就没有结果了。面试问题:你怎么评价自己?为什么觉得适合这个岗位?自己的优缺点?想去哪个城市?对公司有什么了解,公司主要是做什么的?
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
大橘为重
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:法本信息面试:数据开发。面试还好,难度差不多,结果应该是没过。
问题都是常规问题,可能因为没有回答好,面试没有通过。
2023-10-09 发布