最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
问的几个c/c++基础问题,应该看我项目是上层软件对我没兴趣。
问的fifo和堆的实现,二分法的思想。
教室剪刀媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目中等难度,基本没戏。
我的经历,我做过什么,实践实习过什么,我的性格特长,我的优势特长在这个经历中发挥出了什么样的作用..我从中学习到了什么。我应聘这个岗位,是因为我的性格特征,我的专业知识,我的优势特长,我希望能在这个岗位上深入学习并获得成长。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-08 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
就问做过什么项目。
笔试完第二天面试,没问难题,他先自我介绍.,然后就问了项目经历,有项目经历就可以说,时间很长.半个小时以上.一个教室两组两个人同时面试,一前一后互不干扰。
迈普通信技术股份有限公司

haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
凤栖坞铁皮柜线下拓展运营
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
就看简历上的项目,问了相关的问题和涉及到的相关知识
2023-12-25 发布
冒险湾键盘设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
主要是围绕简历上的项目经历来问,问得比较细,需要非常熟悉简历上面的内容,然后就是有被要求做英文自我介绍
2023-09-24 发布
OOO
面试了职位:前端开发工程师 - 成都
面试:创立科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
约的下午2点面试,面试没啥难度,项目上的也没多问,类似外包,类似驻点的,办公环境看不到,因为在一楼面试,类似茶餐厅那种。签合同不是跟创立签,估计打着创立名号,进行招人。半小时面试,晚上收到电话,说福利跟guoqi差不多,但是五险一斤都是最低标准缴纳。
2023-11-21 发布
真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
f非常满意
2023-11-04 发布
面试了职位:汽车设计 - 成都
面试:鼎桥通信面试:汽车设计。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
难搞
2023-10-20 发布
荒漠年历热设计工程师
面试了职位:其他职位 - 成都
面试:莫仕连接器(成都)有限公司面试:其他职位。很不好的体验,题目中等难度,结果被pass掉了。
公司内部沟通脱节,重复内容多。一个基础岗位面试了五次,最终未通过需要提供之前的工资证明来开工资主观上让人觉得是为了完成业务指标设置的岗位
6轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-04 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川弘和通讯有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
公司还可以
2023-07-15 发布
凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布