最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

两个人面试。
两个人面试,没有面试英语,问了一些基本的情况,说公司处于低谷,薪酬属于低谷,最低标准能不能接受,也没问什么问题,只是说公司处于低谷,能不能迁就,和公司共患难,还有二面,要测试英语和电脑操作能力,要好好准备了!只是现在心里很不舒服,不知道为什么!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:操作 - 北京
首先自我介绍,然后谈谈为啥要选择他们。
首先自我介绍,然后谈谈为啥要选择他们,再然后就是说一下让他们选择你的理由,最后,说一下能给公司带来什么!并且来一段对这个职位的了解,用英语讲!
面试了职位:操作 - 北京
好像挺不容易的,挺难。
好像挺不容易的,挺难的!各方面比较严格!比较关注英语口语!还需要有经验的!个人觉得,还是有一定的难度的!
面试了职位:操作 - 北京
先是HR和我面试,我...
先是HR和我面试,我把所有情况与HR聊过后,HR把部门经理招来,然后部门经理让我叙述一下我现在工作的一个整个流程,最后再向我提出如果碰到类似情况该怎么处理,最后让我等通知
Q:为什么要离开现在的公司?期望的月薪多少
面试了职位:操作 - 北京
非常容易进,不要担心
就问你一些基本情况,本来该公司福利待遇相当差劲,人员流失相当厉害,看是国企,其实年年亏损,没什么前途,能别去的千万别去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:大学专业
面试了职位:操作 - 北京
先到大连参加群面,然后等了一个多星期告诉可以去报道,具体是两篇英文阅读理解,50道智力测验,几个英文翻译,还有一些表格
Q:为什么选择我们
面试了职位:操作 - 北京
准备充分,保持好心态,一切顺利
传统面试流程,没有特别奇怪的提问
Q:未来3-5年的职业规划
中外运

面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
人事和部门经理同时面试。问了很多问题,感觉通过了。
2023-05-15 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布
karen
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京康捷空面试:实习生。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
1.面试在广州珠江新城凯华,一共3面,面试很正规。会先在前台进行签到。笔试- HR面-主管面2.笔试内容:考贸易术语,物流专业名字。。3.HR面试:先用英语简单地自我介绍,然后HR会用英语问你问题,最后就是普通话/粤语。4.主管面试:他会针对简历上的一些经历进行提问,然后聊一下价值观之类的。在Ei实习很快乐,同事氛围都很好,人nice。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-13 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
社招人员注重自身专业技术能力,项目基本上都是长期出差, 需要较强的稳定性,能够适应工作环境,薪资水平在同行业内处于中上游水平,工资发放稳定无拖延情况,但是转正较困难,对持证情况有一定要求,有高级职称或者一建一造类基本上稳过,再有就是看重项目团队合作,问酒量,正式工作后偶尔会有应酬,上升空间较窄,竞争压力大,有点内卷,总体很不错,最大的优势就是稳定
2023-10-10 发布
高山口罩美容保健
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京华龙商务航空有限公司面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,题目有难度,希望能通过。
总体感觉很专业
2023-08-19 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表