最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

平安人寿5次面试经验
看你简历投递在哪里,如果是公司人事行政部门收到你的简历,那么一面就是支公司人事部经理面试,二面是你简历的部门长面试,三面机构总面试,四面分公司人事部经理面试,5面分公司总面试如果直接投到部门经理那,就是一面部门长,二面支公司人事部经理,其余不变。 4面5面都是视频面试。另外在人事部经理面试过后会有一个情商和智商测试问卷,在电脑上选选,不难,但是情商测试会测试你更合适哪个部门。 总体来说面试还是比较严格的。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、笔试
Q:如果领导给你安排了一个看了一眼就知道完不成的工作,完不成是要负责人的,那么你怎么办?
面试了职位:组训 - 深圳
第一次平安的面试经历。
第一次平安的面试经历,当时在房地产公司经常加班压力太大身体状态一直不好,就想去面试内勤,毕竟缴纳五险一金又有双休和节假日,以前做销售管理感觉都没有放过假,忙的身心疲惫,当时同学介绍去的,介绍自己,谈谈优缺点,对平安的了解,对保险的了解,然后问我什么星座,我是处女座,问我会不会很难搞,哎,我觉得自己人缘很好很合群啊责任心也很强,这是以前同事公认的,谈的挺轻松,老总也很满意,当时做了测试,不知道结果,但后来没被录入,因为担心我要生孩子,当时我28了,结果第二年我要了孩子,他又给我打电话要我过去面试,现在等分公司视频面试了,笔试顺利通过。
4轮面试:协作同事面试、笔试、电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试比较简单。
先让做了IQEQ测试题,做完之后等了几天接到面试通知,问了些简单问题。
还算正规比较靠谱还行吧
提问问题比较客观比较有新意
Q:说说你经历的最为困难的决定
面试了职位:组训 - 深圳
压力大,过程非常紧凑,压力测试
三个缓解,每个环节的时间都hen
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么来平安
面试了职位:组训 - 深圳
挺不错的,是正规的单位,大家可以尝试一下!
几个人一起面试,几个人不停的看你!
Q:为什么离职?你的期望薪资是多少?
面试了职位:组训 - 深圳
面试问题较常见,和聊天差不多
面试过程: 首先自我介绍,然后问了优缺点,为什么选择我们公司等等比较常规的问题,面试官也一直微笑,面试过程较轻松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请说出自己的三个优点和三个缺点
面试了职位:组训 - 深圳
平安还是非常好的公司了,也愿意给没有经验的人机会。
共有一轮网测,三轮面试,一轮体检,定薪,offer,整个流程非常地长,一定要有耐心,offer到手钱不要辞职。
Q:为什么会想来保险行业?
自然而顺畅 没有太多说的
经历就市里省上的面试
Q:太多关于自己队保险态度的问题
四轮面试。
四轮面试,县分公司提交资料,市分公司一面,最后省分公司还有,实在太复杂。
中国平安人寿保险

桃花谷靠垫商家运营
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:平安财产保险面试:销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
销售经理。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-06-19 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
北极被子客服总监
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:保险精算师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
平安产险橙星管培生数据精算,突击打电话问自我介绍和接不接受调不调剂(大概算一面),然后就发了二面通知,无领导小组讨论形式。
2023-11-07 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
月球录音笔游戏设计
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。感觉就还好吧,题目有难度,应该没有通过。
一面 HR群面:大约四五人一组,讨论一道与投行相关的话题,比如投行业务,未来的发展趋势等,自由讨论时间大概15分钟,最后留1分钟总结发言专业面:一般两人一组,由各个组的大领导进行提问,一般只问简历或者行为问题,偶尔会问英语或者专业话题
2023-12-08 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布