最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:cs - 广州
电话面试,人力面试,部门主管面试,最后是隔了两天在经理谈话。前面主要是英语面,主要自我介绍,缺点优点,为什么离开前一家公司。前一份工作遇到的困难等等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:电话面试,人力面试,部门主管面试,最后是隔了两天在经理谈话。前面主要是英语面,主要自我介绍,缺点优点,为什么离开前一家公司。前一份工作遇到的困难啊
面试了职位:CS - 广州
面试不难,笔试后就问基本问题
面试不难,笔试后就问基本问题,人事和部门主管两轮面试,公司比较人性化,CS有几百个,工作比较忙,加班比较多。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:CS - 广州
翻译资料 以及找出不同之处
Q:待遇期望 公司环境
艾利(广州)包装系统有限公司

周周
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州逸美发制品有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
与经理面试下来,我觉得公司有着重视人才的文化理念,给予员工这样的平台,可以让我学习到很多知识,可以积攒行业经验,还能接触到许多这个行业的优秀人才,所以对我来说是一个非常好的平台;我也觉得匹配自己的岗位投递的这个岗位,是自己喜欢的方向,我认为做自己喜欢的事情一定是能让自己在行业在公司走的更长久的必要条件。
2023-08-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试很好,共4轮面试
现场做4道案例题,然后进行三轮面试。总时长1个半小时左右,如果不是到12点了估计老板还想继续聊,最后通过了,人事会现场沟通薪资,感觉福利还可以。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题
2023-12-05 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
yyy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州启润纸业有限公司会计面试不好,共1轮面试
体验不好问题有:能接受加班吗,问家庭情况环境:一进门所有的工位在一起,有点压抑
2023-09-04 发布
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
大草原保险柜商标代理人
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:合众创亚面试:工业包装设计,面试的时候很真诚和部门主管也很投缘,就通过了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市迅彩纸品有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,难度差不多,应该是没过。
线上说是负责行政工作,结果去到面试说既要做行政,又要做客服,还要负责学习一些设计,还有要每天打扫卫生。去到面试办公地只有四个人,两个人办公,一个老板,一个负责面试的,看样子只有四个人,是一个微小型公司。面试给出的薪资不多,要你的活却很多,画饼倒是挺会的,美其名曰是帮助你学习提升自己,实际就是啥都要做。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-08-27 发布
凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:欧宝矿业有限公司采购面试一般,共2轮面试
boss直聘直接聊,约好面试时间。去到公司,刚好那边人都去上海展会,没几个人在,填了信息登记表,跟简历内容差不多,然后就和hr聊,大概二十分钟,内容很简单。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-02 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布