最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:CS - 香港
自我介绍,销售题目
自我介绍,销售题目,笔试,电话面试,实践经验,学习成果,体验测试
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:CS - 香港
第一次是电话通知,看...
第一次是电话通知,看你的意向如何,确定有这个意向,接下来会通知你一个具体的时间保持手机开机,会有专门负责人MM和你电话联系 第二也是电话交谈,2-3分钟的自我介绍,然后会问你学的哪些专业知识,以及第一次的工作情况,辞退的原因等............然后与经理交谈.最后顺利通过
Q:专业知识,工作情况,辞退的原因等
面试了职位:cs - 香港
很友善 问一些基...
很友善 问一些基础问题
Q:来这里上班要多久 接受轮班制啊
电讯盈科(PCCW)

面试了职位:会计 - 北京
面试:中国联通有才能的人可以得到展示
整体比较casual,主要就是跟分管的leader聊天介绍之前做过的工作内容以及自己的职业发展规划。有任何问题都可以跟分管领导直接询问沟通,因为目前6岗级以下的招聘都在各部门自己进行,人力资源部不会插手,所以只要你有能力、有理想、有抱负,职级带宽范围内的薪金水平是可以通过跟部门领导的沟通而达成的。
马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:综合管理 - 香港
面试:广东移动参加了11号早上广东移动的面试
参加了11号早上广东移动的面试,地点在广州云来斯堡。只有一轮,大概10分钟,就是自我介绍,简历信息的询问,对岗位的认识,家庭背景等等。第一轮难度不大,希望能收到复试的通知。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:爱讯特(北京)通信技术发展有限公司HR非常nice,技术面倾向于英语沟通能力
因为是猎头推荐的,HR聊得挺轻松愉快的。技术面是和他们美国那边的line manager面试。主要是讲一些关于核心网计费以及漫游的问题;再就是说说自己troubleshoot的经验能力之类的。不是非常苛刻。人很好。不过工作可能会轮班所以有些周末要加班。
Q:面对一个有时间压力的case怎么办
面试了职位:运营分析 - 香港
面试:广东移动2019校招面试。
2019校招面试,面试官是地方公司的人。开始先做自我介绍,期间面试官在阅读你的简历证书等有关资料。然后主要针对简历进行提问。最后他说我应该多去其他面试,因为我这专业比较劣势,问我哪些资料可以留我说都可以。end。
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动面的市场岗位,一般般
比较传统的面试,首先是用人部门先聊,根据简历内容作过往的介绍,过了的话就到HR面,但我在这里面得不好,挂了,没进第三面了。
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:中国移动簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动某地级市春招一面
自我介绍,为什么选择移动?我专业不对口,还问了为什么跨专业就业。为此做了些什么。还有就是愿不愿意去县里。等面试等很久,原来说是3点多到五点的面试,到了6点多才面。一周出结果。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:中国移动中国移动香港国际管培生面经分享。
共4轮笔试面试,时长3个多月第一轮笔试:笔试一个小时,分主观题和客观题,题量很大。主观题就是一些计算题,外加中国移动的相关知识,客观题就是类似于工作内容优先排序,部门协调等;第二轮笔试:个性测试,这个只能诚实填写第三轮面试:群面。做4轮小游戏,从游戏中看这个人是不是有合作精神,领导精神和创新精神第四轮面试:HR和Manager面试。主要是聊聊天。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:经营分析岗 - 香港
面试:广东移动酒店的面试
酒店的面试,轮到我面试的时候快到hr午饭时间,我一进去就问你是哪里人,连自我介绍都不给机会,草草问几句就说回去等消息,这么饿吗?太不尊重人了!