最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:abap - 上海
接到HR的面试电话,...
接到HR的面试电话,应该是海辉介绍的。外语和技术面试,不过答的不好,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:abap和sd、mm相关结合编程的问题。其他都是些技术细节
面试了职位:ABAP - 上海
会针对简历上的项目和提出来的技术问题
第一轮是英语电话面试,主要叫自我介绍 有可能会问到技术方面的一些问题,因为我是面ABAP开发的,有可能英文回答,也可能中文回答,看人了, 第二轮主要是问比较细的一些技术问题,针对简历上的项目和他提出来的技术问题
Q:RFC需要注意什么 SELECT FOR ALL ENTRIES IN 要注意什么 性能调优怎么调
面试了职位:abap - 上海
第一轮HR面试,主要...
第一轮HR面试,主要是英语。 第二轮技术,问得比较详细。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面向对象相关 增强 performance tuning注意点
面试了职位:abap - 上海
海辉给介绍的,先通过...
海辉给介绍的,先通过海辉的电话面试、包括项目和英语
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、自我介绍 2、为什么想去惠普
上海惠普(HP)

紫霄塔书立涂料研发
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:龙田科技面试:网络工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,应会有好结果。
HR首先电话沟通一下,简单聊聊个人情况,然后约定时间线下面试。面试当天,HR先进行,一些没太多营养的话题可以随便聊,主要是下面的技术leader面,问了蛮多的理论知识。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-05 发布
楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试题目不多,差不多8到左右,难度还行,有两道代码编写
2023-11-21 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
月牙湾荧光笔证券分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
首先会发一个链接进行测评,测评内容包括java八股文、对于加班的看法和一道智力题。难度适中。
2023-10-11 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
学者城U盘分析师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
400分机考 还行不难 150通过
2023-10-09 发布
言蹊
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
这次面试的总体感觉并不是难度很高的那种,面试官总体还是很nice的。一开始的笔试是三道编程题,有一些难度,但是只要过了100分就可以参加面试,所以还是要求不高的。之后的两次技术面试的要求总体也偏简单,一开始是出一道题让你手撕代码,然后是项目回顾和笔试题回顾,所以记得复习一下你之前做过的笔试题,整理一下思路,项目的话因人而异,我就没有太多要介绍的经验了,最后是主管面,可能有压力测试的环节,大家记得放平心态就好。
2023-10-03 发布