最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:硬件 - 上海
面试有难度,技术问题问的比较深入.
接到HR的电话第一轮技术面试: 1、请用中文做一下自我介绍; 2、介绍一下你的项目; 3、你在项目中扮演什么角色; 4、你的优缺点; 5、你的职业规划; 6、英语说一下自我介绍和项目; 7、薪资第二轮面试对产品的技术问题深入探讨.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
霍尼韦尔面试项目经验
HR找的我,简单攀谈后过来两天预定时间,打电话说要电话面试让我做好准备。第一轮电话面试问了一点基本情况,主要是工作意向,离职原因,项目,薪资等。 差不多下午通知我进行第二轮面试。二面是技术面试,面试官有四个。问了具体的项目内容,原理框图等啥都问。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
认真听话 有想法就好
我是被介绍实习去的 和我们项目组老大聊了一个小时  包括家里 学校和自身的问题 只要实话实说就没有问题
再honeywell的面试经验
整个面试还是比较轻松简答的。硬件要有一个笔试,题目不难,都是一些基础的,有一些问答和画小系统的题。 面试官一般第一面是部门的经理,都是比较随和,所以不太紧张。 二面就是总监了,基本就是聊聊天,这个也看总监时间,不会太长。 三面就是HR谈薪水了,这个每个人不一样吧,可谈的余地不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
挺Nice的面试过程
两轮面试 技术面和总监面 技术面主要是一些基础知识 包括电容电感等 还有总监 主要是一些过往项目经验等
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
霍尼韦尔嘉定区硬件面试
当时是苏州猎头推荐的,让准备下英语,但其实面试时没面试英语(不知道是不是开始时就没打算要),面试了大约一个小时,主要是聊天,聊以前做过的项目,气氛倒是不错,偶尔会问一下简历上的问题。 然后面试官(一个部分领导)介绍了下公司的由来以及发展的现状、产品等。 半个多月后打电话问猎头,猎头书还没结果,得等等,最后得到消息是公司内推了一个名额,哎,挺遗憾的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
霍尼韦尔

热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
天狼星证件卡电路设计
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:派能PYLONTECH面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,应该没有通过。
要求的专业度很高
2023-11-21 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:伊顿中国面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
应付-IPT,笔试考核了下英语水平,后面是HRBP面和直接主管面
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
天王星耳机网络营销
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:罗技中国科技有限公司面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,收到offer了。
首先通过简历筛选后HR会电话通知,并在电话里做一个简单的电话面试;其后会约到上海办公室由团队的同事进行面试,面试中英文都有,主要针对简历提问题,比较注重英语能力
2023-07-26 发布
稻城亚丁商标后期制作
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海佳田药用包装有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
两面,都挺友好洽谈的,没问啥难的问题就过了
2023-10-24 发布
碧云居会议牌消防工程师
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:三一重工华兴数字科技面试:自动化测试。感觉上还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
简单的。
2023-07-25 发布
蔷晴楼冰箱西点师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:RRDonnelley当纳利面试:销售专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
没有准备好,很遗憾没进入下一轮面试。
2023-10-29 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:巴蒙外贸业务员面试不好,共4轮面试
压力很大,员工要看书,背书,领导要抽查。工作任务量也大。面试官态度不太好。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-09-06 发布
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:上海依工塑料五金有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
英文介绍,然后问之前工作经历,遇到的困难和怎么克服的
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-15 发布
angelo
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:金光纸业面试:运营经理/主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,告知通过了。
工作经历,英语口语书面考试,行业问题交流等等
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-18 发布