最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:硬件 - 福州
高意-硬件开发面试经历
我本科工作了3年。猎头推荐我过去面试。首先是电话面试,问了你做了啥东西,然后根据你做的东西 提一些问题; 再接着就是过去当面面试,我感觉面试官对我做的东西甚至技术 都不了解,都没问啥技术方面的问题,就闲聊; 然后就回去等通知,再接着就没戏了。感觉他们就是没有相关的技术开发人员,直接要找那种资历很深的人才能做出产品。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为何要离开上一家公司,这个基本是每个hr都会问应聘人员的问题。
福州高意科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:创高安防面试:产品经理。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
一开始是hr leader进行的面试,人很不错,询问了相关的讯息,之后是老板和产品负责人一起面的,总之线上的人很多,但是整体氛围还是很轻松的,加油
2023-08-08 发布
银杉半岛荧光笔电机工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 福州
面试:福州飞顺电子科技有限公司面试:运营助理/专员。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
办公区域很小,一层办公楼分成两层用,环境不是很好。hr还可以,boss上看是无经验可以,结果面试就要求经验了。boss上说有五险一金,面试变成五险了。
2023-07-19 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 福州
面试:瑞芯Rockchip面试:集成电路IC设计。面试体验良好,有一定难度,希望能通过。
数字前端一面,两个面试官轮流问,基本是围绕项目问,正常的问题,难度可以接受
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2022-09-14 发布
面试了职位:C - 福州
面试:瑞芯微电子面试:C。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
首先是智鼎测评,行测题记得拿个计算器,后面AI面试,最后公司主管面试,可能对于专业比较对口 也比较确
2022-09-29 发布
银河系打孔器手机维修
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:IT技术支持。感觉一般吧,问的常规问题,结果应该是没过。
营销面试,群面,注意面试官的问题,倾向于了解你个人
2023-04-18 发布
平宁岛长仙镜财会培训讲师
面试了职位:硬件测试 - 福州
面试:睿能Raynen面试:硬件测试。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
面试还是挺简单的,我面试了一轮就拿到了offer,一个技术一个人事,大概具体流程就是问在校经历,然后从专业课程中提几个问题,就结束了
2023-11-07 发布
南天门计划设计主管
面试了职位:电气工程师 - 福州
面试:福州富昌维控电子科技有限公司电气工程师面试一般,共5轮面试
填表 BOSS上预约面试后就过去了,进去先填表,各种信息蛮详细的,然后就是在前台坐着等待HR面试。不知道是不是因为他们午休刚结束,刚过去的时候等了蛮长一段时间HR才有空给我们面试。一面是HR面试,当时我们正好三个人一起来的,直接群面,HR主要就了解一下基础信息,没有问什么奇奇怪怪的,最后还有给你提出问题的时间。HR面完就是做一张笔试题,我面试的是PLC的,内容就是PLC基础内容以及简单程序编写,但是我感觉他们好像不管什么版本的PLC都用的同一张卷子,所以那个答案感觉不太固定。然后笔试另一半就是一些性格测试这样的,还有考对他们公司的了解,笔试期间要上交手机。笔试完后等待二面。二面是技术官面,也是群面,技术官开头会要你介绍自己,然后他会趁机看一下简历,然后就是针对简历上的内容进行询问,比如你做的程序以及效果这类的,还有询问出差等事情。整体上看还OK,就是面对技术官会有一种压迫感,很容易紧张。最后总体面试完成就可以走了,HR会说稍后联系结果,整个过程下来其实花了蛮多时间,我一点四十左右在那边等,五点半才出公司。整个过程虽然时间花的蛮多,但是HR和技术官都还OK,没有让人感觉不舒服的地方。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
月球护手霜健康顾问
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:兆元光电面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
问一下职业规划,本科项目,介绍工作内容,有什么想问的就没了
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-04-11 发布
巴尔镇图纸夹运营主管
面试了职位:嵌入式 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度是有的,耐心等待结果。
一面 电话面,对方会了解一些基础情况,然后问些八股文,最后会发个笔试题让你做笔试,题目比较基础,做完以后会标示成绩,但是系统显示的标准答案错误很多,不用在意成绩笔试结束后一个礼拜左右约了面试,是HR和技术一起面,对方会不断深挖你简历里面的项目,问问成绩单上的课程,也会把你的笔试翻出来问,基本不问八股文,实际有技术的话还是能应付过来的
2023-03-23 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别算法工程师面试一般,共1轮面试
实习电话面,主要就是问项目
2022-07-31 发布