最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试
内推的比较简单,只需要清楚描述自己的项目经验就好了。剩下就是谈公司状况了,很开心。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
小鹏汽车硬件专家面试
先是hirer电话通知。面试分2轮,开始是技术面试,问了一些项目经历,针对之中一个项目问里面的细节。然后是Hirer面试,基本就是随便聊,可以向hirer提问。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 广州
技术面试官很好说话,
技术面试官很好说话,问的都是从简历上的项目经历,特别强调问用过FPGA或者DSP,我没用过,感觉希望不大。HR面试官也很好说话,问了想跳槽原因,期望月薪,到岗时间,职业规划。已经过去两天还没有通知,感觉希望不大。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
小鹏汽车

面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
霸鲸观收纳箱教育产品研发
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广汽丰田面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度层层递进,应该是没过。
很难,主要是得表明你对丰田的高度认可,企业理念什么的技术面就有些搞不懂了
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 广州
面试:广州敏实汽车零部件有限公司面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
不错
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
兰苍神州圆珠笔交互设计师
面试了职位:人力资源VP/CHO - 广州
面试:广州广汽宝商钢材加工有限公司面试:人力资源VP/CHO。体验感较差,难度递增,应该是没过。
三个人一起面试,问的问题都不是简历内容的强项,也不讲我们面试的岗位是什么?不给我们提问的机会
2023-11-22 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:APP设计师。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
t挺好的
2023-11-03 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
校园招聘,基本就第一轮面试决定结果。一面问了些技术相关的问题,展示了一些项目案例加了不少分。二面三面基本就是老板看个眼缘,没啥问题就过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市物建实业有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,基本能通过。
还不错的  有难度,但是答的很好
2023-11-09 发布
李白
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广汽丰田面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能通过。
先是视频面试,通过了就去现场面试,现场面试是主管面试和hr面试,但是面试完,到背调提交资料估计要很长时间,去贴吧看了
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布