最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:硬件 - 上海
应届生面试的硬件工程师。
面试官人很好,一直叫我不要紧张。看了大学成绩单,问了某一科成绩好与不好的原因。根据简历提了一些相关经历,也考了技术,应该是面试官随机想的题目。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件 - 上海
技术面试还是有一定难度的。
在面试的时候最主要看你的项目经理和实习经历,每一个项目都会问一些比较详细的问题。时间大概在半个小时左右。
面试了职位:硬件 - 上海
泰瑞达上海有限公司三轮面经。
三轮面试,一面考验基础和英语,根据你的简历问的非常详细,甚至要还原到所有专业课本的某个知识点,还有英语口语交流,根据各位面试官的不同,交流的内容也不同; 二面综合能力,三个环节,详细信息不允许透露,建议:认真、积极; 三面HR或者主管面试,最简单也最难,简历好的就是问些家庭、就业意向等,一般的应试者需要表现出核心竞争力或者打动面试官。
面试了职位:硬件 - 上海
初次是三轮面试,技术,主管和HR面。
三轮面试官都很和蔼,没有压迫感,很能让人放松下来。第一轮是技术面,面试官会依据简历上的内容问一些问题。会涉及到一些技术细节,能表达清楚就行。 第二轮是主管面,介绍岗位,考察就职意愿和职业规划。 第三轮是HR面,时间比较仓促,只问了一些个人性格,交际圈和家庭背景。重点是问了下当前薪资和期望薪资。
Q:你在之前工作中遇到的印象最深的一次经历
面试了职位:硬件 - 上海
校招,双选会投的简历。
校招,双选会投的简历。面试官是个温柔大方的前辈,让我画了一个加法器,然后就开始问我家庭情况以及期望年薪,还和我介绍了公司主要业务和上班制度。感觉面试官对我印象挺好的,和我聊了差不多40分钟,在我简历背面记了很多东西。 期望年薪我说12w的时候,面试官友善提醒我公司研究生是16-17w,所以我提了14w。最后我没收到offer,应该是我本科学历拖后腿+项目经验太少。可以感觉到这是一家氛围很好的公司,愿意倾听新人说话,而且适合锻炼口语,公司人性化,不用打卡,年假长。是我以后考虑进入的企业类型。
面试了职位:硬件 - 上海
挺专业的,最后没有通过。
开始都一样,自我介绍,问了些家庭背景之类的。都是一些一样的套路。中间问你最喜欢哪个课,如何喜欢的,还记得什么,完了还让你设计一个系统。最后还有用英语介绍大学。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
泰瑞达

起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
一轮技术面。面试体验挺好的,两名面试官。上来先问项目相关的问题,然后是问技术相关的,比如TCP/UDP、多线程、C++内存问题等,问得很全面。最后还有一道算法题,发现之前有做过以后又换了一道,总得来说不是很难。
2023-12-15 发布
首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布
土星光盘副园长
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:上海飞机客户服务有限公司面试:需求分析工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问的较为简单,就是结果等待时间较长
2023-10-30 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
面试了职位:技术总监 - 上海
面试:上海梓一测控技术有限公司面试:技术总监。有了很好的初印象,整体难度不算高,希望能有个结果。
很不错的公司
2023-11-07 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布