211校招进入,面试很简单
IDSBG硬件部门,先投了简历,再做测评(性格+英语),题目较多,随便答了答。简历其实在测评的同时已经筛出来了(在下也是其中之一),主管面电话面半个小时解决,轻松进入。主要看绩点+四六级+是否挂科,总体门槛低,简历没被筛选到的会多加一轮面试,过不过随缘。适合应届生找找方向。...查看更多
面试了职位:硬件
先笔试,一般为性格上的测评
先笔试,一般为性格上的测评,然后是技术面试,基本的基础问题,最后为HR面试,一些岗位情况,薪资待遇等。
面试了职位:硬件
富士康面试,主管比较好说话
先是性格考试,然后主管象征性地问了一些基础的专业问题,很简单的那种,然后让用英语介绍自己,基本上一天后就通知过了。
Q:二极管原理。
面试了职位:硬件
面试较轻松,流程规范
先是初步人资筛选简历,然后推荐你面试什么职位,人资很nice。用人部门主管会问一些教育经历,工作经历,和一些简单的专业问题,还会要求英语做自我介绍。最后会打一个评分。然后人资验证学历证书等资料,做简单测试题,包括英语,心理,简单行测,在就是谈工资待遇。 总体面试简单,流程规范,人资MM很nice,很愉快的一次面试。(产品开发工程师) ...查看更多
Q:英文介绍下自己。
富士康面试经验及感受
需要用英语自我介绍,这个可以提前准备下,比如学校学历、研究方向,性趣爱好等。也会问些专业相关问题以及个人问题。
Q:英语口语如何?可以直接交流吗?
毕业进的武汉富士康做硬件设计
我的专业是电子科学与技术,然后自己坚持进的主板研发部门,当时毕业时面试挺简单,做了一份电路相关的试卷,一份心理试卷,然后就通过了。
主要是考你對電子學以及碩士論文了解程度
其實新鮮人沒啥好問的 主要就是考你課本的基本觀念 如果是碩士生  還有你對論文的了解 主考官當然不可能比你更懂你的論文但是他會從你的回答中再去延伸問題問你  主要還是考你基本功
面试了职位:硬件
富士康面試過程簡述。
會先小考,大部分是基礎題。面試主要就是先自我介紹,之後主管問問題。整個過程還算輕鬆,雖然主管有點嚴肅。
面试了职位:硬件
基本硬性条件过,就没有任何问题,英文需要加强就可以了。
面试流程很简单,基本回答就可以了,剩下的就是专业性的问题,基本上你的英语四级过了就会要你了。不用担心。
Q:用英语做自我介绍。
面试了职位:硬件
面试难度一般,需要考试。
面试前需要先考试,需要靠英语和专业知识,笔试通过后,会有主管面试,一般会问些以前的经历和一些你要应聘岗位的专业问题。