最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:硬件 - 青岛
海尔集团吸引人的地方是名气大。
第一天群面;第二天技术面加性格面,技术方面问的不深,主要看你的简历,性格问的也比较浅;第三天OFFEER沟通,暴露了薪资,决定不去,伤心了,给的太低。
Q:你身上最大的缺点是什么。
面试了职位:硬件 - 青岛
小组讨论+2v2的终面。
群面是比较简单的讨论方案选择的问题,要求十个人分为两组过了之后是2v2的单面,基本就是关于简历上的内容的介绍和提问,整个过程蛮和谐的。
海尔全球产品研发工程师
首先进行网申,然后线上测评,测评通过后给你发英语测评,随后开始面试,面试是技术面和HR面在一起通过了就能拿到offer,技术总监很少说话怪吓人的,HR小姐姐比较好,会问你的家庭情况,就业地点,为什么来海尔,愿意去其他岗位吗?技术总监则会针对你的项目进行很严格的提问,回答不好就废了。
Q:愿意去其他岗位吗?
面试了职位:硬件 - 青岛
系统的面试,比较正规。
首先HR会让你简单的填一张自己的信息表格,不过有点太详细了,连高中都要填。然后两个技术开始轮流问问题,类似EVM啊,实验方面啊,系统框架啊,设计以及调试中遇到的bug啊之类。最后会让你提出自己的问题,包括薪资结构和技术问题,公司现状,架构等等。
面试了职位:硬件 - 青岛
海尔面试家电产品研发职位面试经历。
1.网申--有测评,行测和性格类; 2.群面--无领导小组讨论,10个人左右一组,进行题目讨论面试; 3.技术面--半结构化面试,问题简单,大概是你为什么想进海尔,你对海尔的了解,技术问题也不深; 4.发offer
Q:你为什么想进海尔
面试了职位:硬件 - 青岛
研发中心--无尾厨电面试--2012年。
1。工作经历;2.基本的电路原理;3.项目感受,主要是在以往的项目开发过程中遇到那些问题,如何解决的,有什么感受;4.项目规划,出差等等;5.另外,有人力方面涉及到薪资的,等等;6.技术主管面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件 - 青岛
二轮面试,一轮无小组讨论,一轮技术面。
投的是家电研发岗位,先网申,经过简历筛选后可以等待面试,第一轮是无小组讨论,题目的一款智能LED灯的研发过程,半小时时间,结束后,当天晚上给通知,是否可以二面。 二面是技术面,三位候选人一起面试,主要是就简历内容进行提问,半小时时间,结束后当晚给录用通知,次日可以去签约。
面试了职位:硬件 - 青岛
算是最受打击的一次面试。
先是无领导小组面,自我感觉不怎么好,以为会挂掉,结果十点半给我发进二面,第二天8点面,我5点出门,结果到了面试只有5分钟完事,HR就问我是985、211吗,我说不是,那就随便简单的问了几个问题,就完事了,晚上七点通知我面试没过。
Q:你学校是985/211吗?
面试了职位:硬件 - 青岛
校招面试,白电研发工程师
面试只有一次,2面3,一位人力一位技术人员,结构化面试,简单的了解了一下基础知识,然后就聊人生,聊理想,聊职业发展。
面试了职位:硬件 - 青岛
一面是群面一次10几个人。
进去以后所有人完成一个任务。限定45分钟,要自行分配小组讨论。然后在将每组的意见统一,我面试的题目是研发团队要开发一款LED灯,需要制定研发任务。
海尔集团

冰雪之森闹钟系统工程师
面试了职位:工艺工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果应该是没过。
4月份投的海信的工艺岗位,前两天才发的英文AI面,然后昨天HR电话面,就简单的聊天了解情况和项目,还问了一下成绩和学过的课程。但是不知道是在刷KPi还是才开始,因为在我印象里海信早就开始了暑期实习,但是身边报海信的面试都很混乱,也没有HR对接
2023-05-16 发布
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:海信日立充分做好准备
充分做好准备,把你想去的区域的日立系统做好研究,保证自己知道自己想干什么,日立需要你帮他干什么就可以了。
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立公司的提前批面试
海信日立的的提前批在8月份进行,7月底截止投递简历,这个是和海信集团一起进行的,其实你即使投了简历,他们也不会看,而且还不会告诉你结果,你也找不到任何人了解情况,以我周围人的情况来看,这个提前批其实就是坑人的,只要你7月份去他们公司进行所谓的实习,就7天,实习啥,你就会有一次面试的机会,那时候,然后最后会给你offer,根本不用走提前批这个流程。很多人被坑了,基本上走提前批的就没有人收到过面试通知。呵呵。
面试了职位:销售技术支持 - 青岛
面试:海信日立【销售技术支持】面经分享
简单记录下面试过程自我介绍hr面试:边问问题边在电脑上记录。除了基本的问题以外,还问了上家公司甚至是上上家公司的销售额,部门人员配置等问题hr小姐姐很温柔,但我对这几个面试问题很不理解)部门领导面试:几个基本的专业问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:(详细到每个岗位各多少个人,想说这些问题和我面试有什么必然的关系吗?
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
主要还是针对简历内容提问,关于在校期间的科研项目,会问到具体使用的研究方法,还有就是个人性格,谈谈优缺点
2023-11-10 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布