最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

不知道他们的选择标准是什么
面试是真的搞笑,新冠期间在家面试。好不容易请假和他们视频面试,他们技术总监面的,问的所有问题对答如流,感觉聊的非常投机。然后就开始漫长的等待。问他们HR有没有结论,结论就是没收到研发端反馈,等了半个月了,不等了。你又问不倒我,你又不要我,我服。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
投简历--面试--入职
经过比较简单。投了简历,打电话通知面试,没有笔试,就和部门负责人聊聊,人力资源部聊聊,大约1-2小时,回去等消息。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
思源电气硬件工程师面试
面试很常规,自我介绍,做过的项目问下。要说的是,现在思源电气下小公司的招聘也是以思源电气的名义去召的,所以很有可能你去的是个刚成立的小公司,个人感觉主要看职位的紧张度。
Q:谈谈你项目的框图。
面试了职位:硬件 - 上海
祝大家都能拿到offer。
思源电气采用的是线上面试,先进行一个简单的自我介绍,然后会问一些专业内容,比如潮流计算学得怎么样,戴维南定理是什么之类的,然后就问有没有什么问题问他,整个过程还是很快的。
思源电气

丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
外太空鞋柜副园长
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:良信电器面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度差不多,结果没机会。
来校招了,面试3轮,第一轮8个人两两分组搭积木取6人,第二轮随便抽一个问题一分钟作答取4人,第三轮才正式地看你简历,然后说方向不合,挂了
2023-10-31 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
月球中性笔绿化工
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:测试工程师。总体面试感觉不错,有一定难度,告知没通过。
一面 学校秋招投完简历后大概一个星期HR就找到人开始视频面试,问题大概就是:1.了解华测导航么2.有什么意向地3.选择华测导航的原因4.有考研计划嘛,考研目前进度如何,怎么安排的(在这个话题上聊了不少时间,不知道HR出于什么考虑)5.问了简历上的两个大创项目,仔细问了项目的原理,目的;还问到了一些比较基础的专业知识,像gnss板卡的输出数据格式这种
2023-10-29 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
起点村卡片袋硬件项目经理
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:蓝瑞电气面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
还是稍微有一点难度的,不过还好,不刁难人,领导很好相处
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布