最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

中兴通讯硬件工程师一面
面试问题: 1.是否了解手机硬件; 2.是否对该岗位有清楚的认识,知道是做什么的吗? 3.对于一些车间的工作环境是否能接受? 4.研究生主要做的项目是什么; 5.是否同意转岗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中兴硬件工程师面试经验
面试比较简单,一面先自我介绍说项目,再问一些基础的硬件开发的题目,比如设计一个集成电路需要考虑什么问题,二面是用英文自我介绍,然后问一些生活相关的问题,比如为什么选中兴,有没有别的offer。
面试了职位:硬件 - 深圳
只要你准备好,一切都OK。
总共三面,首先技术面,然后综合面,然后薪资答疑,技术面的问题感觉要契合度很高的,综合面就是闲聊,聊的范围比较广。
硬件开发或测试岗位面筋
主要是自我介绍,然后看你的简历,根据简历上的项目经验来问一些技术性的问题,只要能够自圆其说也就ok,全程还是比较nice。
Q:问到了测试信号的有效性主要是测试信号的哪些指标。
中兴面试经验-燕郊光通讯硬件
一面技术,问了一下研究生的工作内容。二面综合,随便和HR聊了一下。整体而言,中兴今年扩招,相对简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中兴通讯面试经验分享
面试过程比较简单,分为专业面和综合面,专业面会问一些比较简单的问题,就是简历中的项目课题啥的。综合面以聊天的方式进行,随便聊聊。
Q:你如何看待加班?
中兴通讯秋招面试问题
一个面试官,过程挺轻松的,就是专业不对口,我专业偏向研究性,面试官说他们的职位是集成电路,很遗憾没有通过。
Q:数电模电的内容。
面试了职位:硬件 - 深圳
中兴2019年疯狂捞人!
中兴2019年疯狂捞人!本人面试硬件工程师,最开始有个提前批,提前批很严格,一个从业二十年以上的工程师提问,上来直接花电路图,然后对着电路图问原理、功能和元器件的电气参数,硬件相关项目问得很细。因为是七月份面的,当时没有任何经验,所以提前批没过。但是面软件的基本就是吹吹牛,最后都过了。 正式秋招后又让我去面了,面试分两轮,第一轮是技术面,我面得是硬件,然后给安排到IC上去了,被怼得很惨,具体就是问得单片机片内的知识,不是做微电子的,我根本不清楚,但是技术面还是让我过了。综合面就是实事求是回答就行了,没什么经验想说。 最后没选择中兴,原因最重要的还是觉得没有任何成就感,所有人都能进,基本不刷人,而且还有签约当天现场面试,现场招人的,你这让我们经过两轮面试的人心里怎么想?其次是中兴的这两年的口碑不好。最终过去的话,211硕士一般不超过13k吧。不过中兴确实是个不错的平台啊。over~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
先介绍自己的项目的概况
先介绍自己的项目的概况,然后问了我具体负责的哪些工作,问了一点硬件的基础知识
过硬的背景知识是底气所在
面试分为专业面试与综合面试,专业面试对应届生来说不算困难,HR不会问特别实际的问题,但如果研究方向能与职位相关就最好不过了。
ZTE中兴通讯

薄荷的海
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市特安电子有限公司招聘面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程:面试分初试和复试,初试hr,复试hr小姐姐介绍面试官是总监。(根据谈吐推断至少是销售总监有极大可能是老板)初试很OK,正常人事面试流程。接下来主要谈论复试以下是复试你问我答环节:1.你的离职原因我回答完后,开始自顾自说转向hr说他们公司销售人员都是在岗十几年云云,隐晦之意溢于言表2.你可以向我问两个问题我问了,回答我我问的这个和我岗位没关系。所以第二个问题我未提问。3.你认为你没有赚到更多钱的原因是什么我答完对方未作回复,转头问hr以前是否有这个答案。复试完。不参杂任何情绪,如实描述,各位看官自己判断。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-28 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
天狼星公事包商家运营
面试了职位:C - 深圳
面试:科士达面试:C。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
感觉很好很简单
2023-12-06 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布