最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:FPGA开发 - 深圳
开始是两个项目负责人面,根据简历问了以前的项目经历,设计,有什么思考。感觉他两个是有点水平,稍微有点显示自己的优越感:以他们自己做过,你简历上没写的东西来说这个你可能干不好。其实他们是给自己挖坑,那些其实我都做过,直接回怼回去,而且他们说的某些东西暴露了他调试手段落后,调试和开发会很慢。 第二轮是**组主管,比较装。以为自己水平很高,问一些不着边际的开放性问题。实际上是理论水平不够,又不好显示自己不懂,所以只问问题不回答也不讨论。这智商和情商都不高,读的书少,估计好久没系统看书了。感觉他毕业院校也不好,不知道哪里来的迷之优越感,所有问题劳资直接怼回去了。而且还问了他一个问题,他为了掩饰自己的无知,直接不回答了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
第一轮面试感觉还行,面试官还比较有耐心。
第一轮面试感觉还行,面试官还比较有耐心,虽然我之前工作经验跟公司的业务不匹配,但面试官还是比较愿意给我机会,因为他看中的是我是否有学习能力。 第二轮是人事+测试主管一起面试,测试主管有几个问题反复问了至少3遍以上,我不知道是面试官听不懂我说的啥还是面试官的记忆只有3秒?到最后干脆说“你知道你面试的是什么级别的职位吗?”,似乎对我的能力很是怀疑,好歹我也是拿过18K以上薪资的人,照你意思我以前公司那些人都瞎了眼了,让一个没能力的人在公司拿着高级的工资白混了几年? 人事呢,当我回答有个问题的时候还直接打断我,说你应该回答“负责了哪些工作,设计了多少用例”云云。我一直认为,面试官问设计多少用例这个问题是最**的,因为这得看你用例划分的粒度,没办法通过设计多少用例去衡量一个人的水平,对一个刚出来工作1、2年的人问这个问题还算合适。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
东神大陆黑板移动产品经理
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
主要聊过往项目经验,问一些项目相关技术问题,还有加班时间的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
让人印象深刻的群面,面试者基本水平高
第一面是HR面,有点压力面试的意思,给个水杯让讲一下销售话术,HR本身应该是对销售或岗位需求有一定了解的,没有其他公司HR那么无脑。第二面是群面,以一个竞标CASE为案例,各自梳理逻辑,然后应该HR会看单人表现和语言能力表述吧。总体感觉群面非常激烈,面试者的综合水平都很优秀,也能感觉到销售的气氛。
面试了职位:通信技术工程师 - 深圳
面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
前期有3论面试。第一轮HR、第二轮因为这3个人对技术都不太熟,所以都是问一下程序性问题及一个工作的细节。规规矩矩的回答即可,不算太难。口头给offer后一段时间,HR说还有2个人需要面试我,让我好好准备。意思是之前给的口头offer不算数。这2个人中有一个是技术大拿,问了一些技术问题,但不算太深,比较容易应付。之后给了正式offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-29 发布
操场证件卡媒介总监
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
其实问的比较简单,个人觉得死在项目上了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Lynx
面试了职位:软件测试 - 深圳
软件测试面试一般,共4轮面试
2022-08-14 发布
面试了职位:算法工程师 - 深圳
【算法工程师】面试经验分享
面试了职位:海外市场经理 - 深圳
面试体验不错,hr,line manager人都很好
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-12-05 发布
好易通

月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
饭店红茶咖啡师
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
秋招来的,面试是两个面试官问,都是些基础知识,Java基础,mysql索引和内外连接,并发编程的理解,Redis这些基础的知识,加上反问一共就15min,应该凉了
2023-09-15 发布
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:雄帝面试:语音/视频/图形开发。面试还好,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
应聘的CV算法岗。简历上的内容问的很多。介绍了自己的研究方向,然后聊聊常用的视觉大模型。模型训练的一些细节。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:法本信息面试:C/C++。总体来说体验还行,难度递增,确认通过。
1.介绍项目,讲述项目细节2.考察C++基础,Linux、网络相关知识点
2023-10-28 发布
操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
边境岛茶叶视觉设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:艾伯资讯面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
以前面试的,主要是技术细节的询问。先主程,后主管,然后HR。项目经验问的比较少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
土星会议牌财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:合肥天源迪科面试:Java。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-09-24 发布
潇湘阁光驱建筑设计师