最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:硬件 - 深圳
专业问题答不上来,其他还好,面试官很有趣,第一次面试有点紧张
1.专业面,主要问一些专业知识和工作中遇到的情况,比较笼统,很难回答,主要是要了解清楚问题; 2.管理面,这个就是谁便聊一聊,测一下抗压能力。
Q:材料失效的主要形式。
华星光电技术面顺利通过
一开始是群面,大概有刷人,发表意见就好了。然后就是技术面,因为专业对口,就介绍了二十多分钟的项目经历。优招,很快就拿到offer了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:有什么想问的?
华星硬件开发岗一轮面试
本身是学半导体的,最相关的岗位不招人了,面试了这个。问了问项目,但是不太相关,主要是最相关的制造部门已经确定不招应届毕业生,只能投一个相近的岗位,但是其实依旧不太对口。面试主要问模电和数电。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:冒险与竞争的理解与避免。
面试简单未通过可考虑
校园招聘,首先是笔试,第二天通知面试,技术面HR面同时进行,面试轻松,过程顺利,大概15分钟,面试感觉一般。
Q:设计项目内容,学习经历,项目中遇到的问题,自我介绍,电路设计,HR主要问了哪里人,薪资要求,有无相关问题。
华星面试挺简单的
华星面试挺简单的,技术方面不会问很深的东西,主要还是针对简历上面的问题进行提问,再做全面的把握,基本上只要是相关经历都可以过。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
探秘华星然后顺便面试
去参加华星参观 全程HR小姐姐带领我们的 参观完有一个群面 因为我是组长 所以表现好一些 得到了PASS卡
面试了职位:硬件 - 深圳
社招_硬件研发岗_华星光电。
面试是两个领导分别面试的,后来才知道是科长和部长。面试很人性化,更偏向于考察你个人应变能力,办事的思路还有态度,解决问题的思路等。面试过程中HR会旁听,并做记录。
Q:你在上一家公司中做过最有成就的事情是什么?
面试了职位:硬件 - 深圳
2019年春招哈尔滨站,投的是硬件开发方向。
2019年春招哈尔滨站,投的是硬件开发方向。二本及其一下院校就不要投了,连个技术笔试机会都不给你,非常歧视学校,技术能力有没有都不重要。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
tcl华星光电基带工程师面试
空中面试,两位面试官的面试,先自我介绍,然后开始问了一些问题。问了大学主修的有哪些课程,学的好的有哪些,甚至问了高中成绩怎样。然后问了大学期间印象最深刻的事是什么。
Q:如果你要组织两个不同学院之间的篮球赛,你会优先考虑哪些问题?
一次失败华星面试经历
面试有三轮。第一轮是技术面试,三个面试官,由于我是学金属材料专业的,所以跟对方的专业要求不是很对口,所以专业问题上面试官只是泛泛的问了几个问题,主要是询问了简历上的项目经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
华星光电

面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:自我介绍/对岗位的了解/为什么转行
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
水云天护手霜教育产品研发
面试了职位:财务主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,个人感觉没戏。
一面:3v3 伪群面 流程:自我介绍-实习时间、地点提问-针对简历提问 三人总共10mins左右 同组bg类似二面:无领导小组讨论 无自我介绍 讨论结束提问最后评选最佳 最差 得票最高最差单独发言
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:国内电商运营。较糟糕的面试体验,难度递增,面试结果无反馈。
位置:距离地铁口有一点距离,不算太方便HR面:问的很细,流量转化,花了多少时间,期间态度十分不好,像问犯人一样最后面试总监答说:主管岗位目前不招人了,需要从运营做起。what????面试成功的岗位跟应聘的岗位完全不符,浪费时间
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-12 发布