最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:硬件 - 青岛
你可以去试试,什么都不问
太随意了。
面试了职位:硬件 - 青岛
艾诺智能仪器面试硬件工程师。
结果:未通过面试过程:首先是一位小领导面试,主要是问一些基本常见问题,以及根据简历问一些项目经验。然后就是开发领导面试,问了很多专业知识相关问题,都是最基本的模电数电知识,但由于复习的不太好,所以最终没能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你大学最有成就感的事情是什么。
青岛艾诺智能仪器

面试了职位:销售 - 天津
面试:丹佛斯sales interview
1,HR电话面试,主要聊了自己的过往经历和项目经验,其次问了一些行业相关的基础知识,基本上还是以过往经历为主。 2,2面是直线经理面试,主要谈过往经历及对行业的认知,另外对销售的一些个人看法,整个氛围很nice,英文没有特别要求。 3,上海总部,部门领导三面,2面过了基本上已经搞定,三面就是部门领导再把把关,所以问题问题也是很简单,无非就是行业的一些认识以及个人的一些发展等等,问题很open,正常发挥即可。
面试了职位:C++ - 青岛
面试:荏原电产(青岛)科技有限公司面试简单,老板很nice
面试简单,老板很nice,大学毕业第一家企业,印象深刻。日本企业,公司环境氛围很好,地点在青岛城阳,有午餐。面试的时候,先是自我介绍,然后问了些简单的问题,比如个人的优缺点之类的。我当时面试的时候还是比较容易的,那会公司刚成立没多久,缺人缺的厉害。现在情况可能有变化。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:澳邦Aubon嵌入式面试很好,共2轮面试
面试得嵌入式研发岗位,一共一轮面试主要问的是大学期间的项目经历,问的很详细,还问了一些家庭情况,面试整个过程大40多分钟,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Hadoop - 青岛
面试:青岛博什兰检测技术有限公司做检验检测软件的一家小公司。
说好的做大数据相关的内容,但公司主要是做java软件为主的项目,实际并没有用到大数据相关的东西,公司规模很小,工作地点在***湾,环境好。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛三利集团入门简单,交上两万押金就可以加入
非常简单,人事部面试,然后带到财务部那里,说了远景,然后是各种好处,员工以后可以住别墅公寓楼之类的。就是需要交纳两万押金。
花园保险柜移动端测试
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果被pass掉了。
直接是综合面,问的模拟、高频方向比较多。不过问有没有对象感觉有点不爽。
2023-03-21 发布
银杉半岛围巾柜员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知没通过。
还行,很友好
2023-10-24 发布
蔷晴楼图纸夹烧烤师傅
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:奥利凯中央空调面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
总体感觉还不错,一轮面试一轮笔试,感觉不是很难
2023-12-09 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
一面 视频面试,主要提问个人项目中的问题等三方出来后,联系他们谈薪资。他们不会提前给你说多少钱,要等三方出来才谈薪资待遇等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2022-09-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛海通达专用仪器有限公司面试工程师眼高于人
面试工程师眼高于人,58同城招聘信息模糊不全,去了连简历都不看一下,面试问题是 -你学过什么?wt?然后眼也不抬一下直接说“下一个.”,一点也不尊重人,城阳区华安路10号(分公司)。