最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:硬件 - 珠海
全志科技面经。
参加了在线笔试题,题目里有三部分内容,第一部分是专业问题,第二部分是一些测试,测试你的性格之类的,第三部分也是一些公司工作遇到的问题,你会怎么做的问题,第二部分和第三部分我就不说了,这没什么标准答案,你只要按你的真实想法去答就行了,我就来说说第一部分吧! 第一部分里面设计模电,数电,单片机,C语言的内容,我就说记得的,有C语言代码改正,考了主函数调用子函数来交换两个值。数电的由给出电路功能,叫你实现它,通过画真值表,卡诺图化简,逻辑图。模电的由三极管的判定。哎呀!不记得了,就这样了,想起再写吧!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:硬件 - 珠海
全志科技面试经历分享。
面试分HR面和技术面。HR面主要问为什么选择芯片行业、测试岗位、本家公司。技术面主要问测试的基本知识概念,黑盒和白盒,还有就是简历上的项目经负责的是什么部分,学到了什么,主要考研变成能力。如果编程能力好,就去做自动化测试;编程能力一般,去做普通手工测试。
全志科技

面试了职位:需求分析工程师 - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司HR很不错,团队负责人也不错!
HR很亲和、面试很强势。团队leader面试提问很清晰,问的也全面。需要有普通话、粤语,最好对英语有一定听说读写基础。面向HK的客户,主营外包。
飞星谷蜡笔组装工
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海同海发展有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
还是不错的,六月份进去的,应聘前端开发实习生。第一面技术组长面试,会一些常见的八股文第二面就是前端技术总监面试,问项目经验、问遇到的最大困难是什么、以及八股文第三名就是公司领导面试,问项目经验、问在校经历、对加班怎么看待、问是否愿意出差公司早九晚六、双休、前端偶尔加班,每周二周四有零食水果、中秋也发了一盒月饼
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
李思琳
面试了职位:产品经理 - 珠海
面试:珠海朋奇科技有限责任公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能有个结果。
只有一面,说一周内给答复。常规环节,问了个人情况、项目情况、简历中的细节等。
2023-10-10 发布
面试了职位:网页产品经理 - 珠海
面试:时代互联愿意加班、工资要得低就可以入职
HR面试,没有别人,简单问了下简历上的内容,就谈论薪资和加班的问题,如果愿意加班、工资要得低就可以入职了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司谨慎,公司忽悠做打字员
客观的说,公司比较旧,我面试后hr想让我做录入,就是打字,还有识别图片,收集纸,有点像富士康生产线的工作,没有技术含量吧,公司会说管培生去业务部去打字,实际上没有晋升的空间的,写在这里是希望大家擦亮眼,不要上当。
面试了职位:UI设计师 - 珠海
面试:宏桥科技先填写性格测试题
先填写性格测试题,填写简历,然后第一轮hr面试,hr非常和蔼,态度很亲和,随后用人部门面试问一些技术问题,最后是hr收尾,感觉同岗位竞争比较大。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司珠海市汇流面试管培生
面试过程很轻松,hr是个小姐姐,问的问题也不太难,很容易通过,主要是考核你对公司的了解和对自己的职业规划。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海爱浦京软件有限公司面试是总部视频面试
我面试的是武汉智呗科技有限公司是爱浦京的分公司,面试是总部视频面试,之前用手机做了笔试,然后面试通过比较简单,需要武汉实训4周、珠海总部2周,然后安排工作。可以在本公司上班,可以在合作公司上班,自己选择,实训期间没有工资,就是不知道靠不靠谱。
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海汇流信息技术有限公司实习分为短实习和长实习
实习基本都是聊聊天,比较简单,hr总监过来跟我们聊,态度很好,也比较专业。得到信息如下:六个月以下都算短实习,短实习只能做电脑操作员,俗称打字员,专门录入信息,面试就是基本聊完就可以入职。 每日最低4.8w字输入量,完成了然后每日到岗,保底2k左右底薪,另一部分工资就是计件算,录入越多拿的工资也越高,他们打字员有公告一个工资榜,最多大概可以拿到5.5k左右的工资,但是这都是熟练工+加班才有这么多,总而言之,短实习的打字员是多劳多得。到职后还有两周培训,一边培训一边工作,hr说一到三月和每周周一到周三是高峰期,会需要加班。能保证实习一年左右的,可以申请面试管培生,面试除了聊还需要考察一些专业知识,要求更高一些。 然后就是入职培训,头一个月依然是做打字员,熟悉公司业务和流程以后分流分方向培训,每个月考核,能达标就可以开始加入做管理人员。根据hr的介绍,这个公司晋升还是比较快速的,底层多数是录入、审核、校对的工作,工作绩效达到某个标准,就晋升一个层次。
面试:珠海爱浦京软件有限公司确定通过。有笔试。
确定通过。有笔试,1小时以上。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-17 发布