最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

三轮面试经历。
三轮面试。第一轮是hr,第二轮是使用部门主管,hr主管面谈薪水。然后就回去等通知。我面试的是厂内的工程师,薪水还是可以的,综合到手大概8000多吧。但是要加班。那你是按底薪加加班费的,然后,生活补贴390块。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
校园招聘面试经过分享
中达校招一向开始的很早,在9月底来学校开宣讲会,之后有笔试,基本上都能通过,第二天开始面试,面试总共三次,都在同一天进行,一面是人资,问一些基本情况,做个自我介绍; 二面应该是一个技术主管,会问一些专业的问题,但是不难; 三面是台湾的大boss,过程和一面差不多。总的来说,面试蛮简单的,学习特别好的不招,特差的也不招。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
基本上没人被刷的面试
只要过了四级,一面是自我介绍,二面是问问在校情况,三面问为人处事,很简单,是个人都能过,工资确实低,大概有一半人签了吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:领导误会你怎么办?
面试了职位:硬件 - 苏州
大学校招面试很简单。
面硬件工程师,不会像销售职位那样复杂。先有一个HR做一面,问你一些基本问题,比较简单不涉及技术问题,放松答,自信点,一面结束会有一个评分,如果她认为你还可以,就进行二面,技术面。我的二面比较简单,因为大学做过一些项目,他就问了一点项目有关的东西。如果实在没做过,建议起码看看模数电书之类的。
Q:薪资你期望是多少
中达电子(江苏)有限公司

面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
桃花谷机械表品牌公关
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:友达光电面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
有个线上的性格测试过了之后就直接是hr面 挺简单就介绍下自己 不过要求过4级
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-11-20 发布
大屯村绿植游戏推广
面试了职位:渗透测试 - 苏州
面试:龙腾光电IVO面试:渗透测试。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很简单
2023-10-09 发布
天狼星主板导游
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:光宝集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
offer给的很快
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
火星支架货运代理专员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:德仕耐五金技术面试:工业工程师(IE)。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
首先人事打电话,问些基础问题。完了到生产现场看了下,被生产经理面试;问的问题不多,总体都是很简单的
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
sdasd
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:祥龙股份面试:产品经理。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
平宁岛钢琴空调工
面试了职位:硬件测试 - 苏州
面试:昆山开发区合禄电子服务部面试:硬件测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,结果没机会。
问了个过年了放不放假 就被out了 绝了
2023-11-10 发布
吱欧粥
面试了职位:Java - 苏州
面试:雅马哈电子(苏州)有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,最终不通过。
有难度
2023-11-29 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布