最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:硬件 - 天津
能够展示出自己的特质
我是参加的校招,条件符合的时候会让你参加笔试,笔试会测验英语、心理等,笔试通过会有部门主管进行面试,合格后现场签约。
面试了职位:硬件 - 天津
校招面试过程难度不大
先是宣讲,然后投递简历,面试官会当场挑选合适的简历进入后面的流程,然后是笔试,有英语、逻辑和心理性格测试三方面,然后再挑选一部分进入下午面试,只有一面技术面,过了就当场签约了。
Q:主要问了下学习情况和基本个人信息,面试官比较温和,问题也不难。
富联精密电子(天津)有限公司

面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天地伟业面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
电话交流,第二天线上面试
2022-10-13 发布
农夫果园
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
先扫码填表,跟查户口一样,为什么还有紧急联系人😅😅…问了之前的工作经历、个人爱好,还出了考题。经理面试的,一接触下来就觉得自己跟销冠有差距,能力达不到要求,还需要在生活工作中多下功夫🙏🏻…
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-09-01 发布
大屯村计算器线束设计
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:天津恩恩科技有限公司面试:算法工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
总的来说面试过程很轻松,主要考察解决问题的思路,会问一些具体使用场景的问题,然后让你提出一个系统化解决方案
2023-11-16 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
龙陵庄办公椅工程师
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
面试的Java工程师,共两轮,都是一对一面试(或多对一)。一面(HR面线上):问问优缺点,问问家庭情况二面(技术加HR面线下):技术主要问Java基础,MySQL,其它的简历中写到了,简单问问,看看是不是了解过。HR主要问期望的公司是什么样的,加班的看法啥的
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-11-01 发布
阿瑞瑞
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
约的三点面试,2点45我到达面试地点,结果前面还有两个候选人,该公司同一时间约三个人,领导也十分不专业,态度恶劣,敷衍了事,根本没听你说什么,等待45分钟,面试5分钟,就让坐个一个自我介绍,然后就让走了,面试官全程连头都没抬,一直在接电话,感觉没被尊重。面试那个人也不知道是干什么的,迟到加等待一句话没说,例行公事一样让自我介绍,然后也没好好听,就让回去等消息,公司应该是新办公地点,办公室什么都没有,很傲娇,是一个大品牌的天津总代,不知道的以为哪天就给人家收购了。估计岗位不缺人,或者就是想要一个便宜萝卜,面试之前一再跟人事确认,我对薪资有要求,结果做完介绍人家来一句,给不了这么高公司,就4000要个文员,那干嘛让人事约我啊,浪费双方的时间,人事不专业。
2023-04-14 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 天津
面试:天地伟业结构设计工程师面试过程
腔机摄像头的设计要求 面试过程一共分五轮,首先HR让填写各种测评,完事后得分通过后进行第二轮直接主管技术面试,我面试的是结构设计工程师,摄像头整机结构设计方向,在原单位做过,所以很容易通过,面试主管是做ID设计的,对结构设计了解不深,第三轮是高一级主管进行面试,一直到第四轮是副经理进行面试,第五轮是院长进行面试(这个就是走个形式了)面试前四轮通过就可以了。
Q:腔机摄像头的设计要求
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
公司环境挺好的,面试的时候是1对1面试,面试了两轮,第一次是和HR,第二次是和部门负责人,都聊了聊,介绍自己以前的工作经历和工作内容情况,离职原因等等一切情况,人事介绍了公司制度,和项目负责人了解了就职岗位和内容,考核我的专业知识。一家不错的科技公司,我觉得很适合我。
大草原咖啡机售后客服
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,确认通过。
问了问以前离职原因,沟通了下简单技术
2023-07-04 发布
黑土村杂志架财务主管
面试了职位:Java - 天津
面试:Tiandy面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,告知通过了。
挺好
2023-09-01 发布