最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

今天终于收到了迈普的offer
今天终于收到了迈普的offer,两天的煎熬结束了。分享一下面经。 事先我是抱着试一试的心态去参加迈普的宣讲会的,然后做了笔试题,两个填空没写,然后三个大题都没写(笑死),一个是fpga(知识盲区),另一个三极管组成的差分对管和一个负反馈电路(现场时间不够想不通),还有一个是欠过压保护电路(骚想法太多,结果都去想了,时间不够写)。感觉写了的题能有80%正确率。平时刷题还挺重要的。 笔试完的晚上九点半就接到了技术面通知,不得不说公司效率是zin滴高。然后我特意把没做起的笔试题看了又看,搞懂了,结果第二天根本没问试卷上的。第二天技术面就主要问了做过的项目,我着重讲了飞卡,技术细节很重要,还有实习的时候一些事情。 然后又是当天晚上收到综合面通知,第三天早上去综合面,很紧张,毕竟技术面知道他要问什么挺好准备的,综合面也算是压力面,问挺杂挺多的,有几个问题问得我挺蒙。综合面还是要少BB,说到点就好,不要强行补充,不然容易坑自己,会造成前言不对后语。差点就把自己坑了。考察临场应变能力。 大概就是以上了,仅供参考。
面试了职位:硬件 - 成都
难度一般,主要看做的对不对口。
面试时候是一对一,自我介绍,画项目流程图,问专利,自己说项目,感觉不对口,然后问我有没有什么想问的。然后就没了。
Q:自我介绍。
分享一下参加技术面经验
昨天在做笔试题的时候做的不好,所以今天很忐忑的去参加了技术面试,超级紧张。 面试嘛首先就是自我介绍,讲些经历啥的,要突出自己很适合这个工作,我觉得很重要。介绍完后就是让讲项目经历,他会让你讲的超级详细,先画流程图,然后一步一步问你。我因为面的硬件开发,项目中用的芯片型号,电路怎么画的全问了,还有就是你在项目过程中遇到的问题等等,千万要做好充足的准备。 已经收到综面的通知了,好运好运!
迈普通信技术股份有限公司

真武门图书游泳教练
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:鼎桥通信面试:硬件测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,告知通过了。
f非常满意
2023-11-04 发布
南极水彩笔品牌公关
面试了职位:Java - 成都
面试:三益通信有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,确认通过。
还行,难度一般。很随和,就是4个面试官轮番问有点压力
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-13 发布
haof
面试了职位:Java - 成都
面试:成都亿阳信通信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知通过了。
先电话面试,问的都是比较基础;二面是笔试,除了最后编程题有一点点难度,基本不难;三面是技术经理面试,也问的很简单,然后就是领导远程面试,这个更多面的是沟通能力方面的,总体上没啥难度
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
高山支票夹物业管理员
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:成都航天通信设备有限责任公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先是通过校园招聘进行简历筛选,后通知面试,主要是同事以及部门主管面试,看重学校以及项目经历,无笔试,比较简单
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-06-11 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川弘和通讯有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
公司还可以
2023-07-15 发布
芙蓉舍档案柜后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:创立科技面试:售前技术支持。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
笔试过了之后,两轮面试,第一轮线下面试,一群面试官一起面试,6分钟,二面线下面,和一面一样群面一人6分钟
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-05 发布
东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
月球耳机修图师
面试了职位:通信技术工程师 - 成都
面试:成都大公博创信息技术有限公司面试:通信技术工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,基本能通过。
HR非常好,很友善
2023-10-08 发布
何先生
面试了职位:Java - 成都
面试:创立科技面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,收到offer了。
岗位是急招,一面是架构师问了些技术方面的问题,前端有些没答上来说没关系影响不大。二面是项目经理面试,问了些常规的人事问题,主要是说是要接手离职同事的工作,提了一些要求。总体面试难度不大,就是急着招人,感觉可能有放水
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布