最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:硬件 - 广州
CVTE硬件工程师面试经验
一面是个很和蔼的年轻的面试官,问了STM32的八种输入输出类型和意义,还问了相关项目的设计以及单片机的最小系统。
Q:画出单片机的最小系统。
CVTE(广州视源)

外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
一面 刚开始填写技术题,难度不大,都是一些基础知识,然后会结合项目经历讲,深挖细节,所以一定要自己做过的功能才能写下来。基本是上次的主管再聊一下,这次不是聊技术。然后就是hr,谈薪资。第二次基本都是了解为什么离职呀等等
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
大屯村中性笔媒介合作
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
后面的计算题有一定难度,数学题,没怎么复习过
2023-10-30 发布
胡思乱想
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市扬腾电子科技有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
老板介绍职位的工作内容:跟单和顾客接待薪资:底薪可谈,目前无涨薪机制工作日无加班费,周末加班按广州市最低工资标准计算入职前必须把所有待遇谈清楚饭堂包午餐和晚餐,菜色两周一个循环厕所在二楼角落,办公室很多蚊子,不提供抹布和纸巾,提供办公文具,需要和同事(采购,工程,生产,qc,仓库,顾客等用私人微信和群交流)建议查看环境是否能接受大家都很忙,只需要半个月能接待客户独当一面的人,已被劝退。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-04 发布
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布