最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:硬件 - 深圳
富士康面试,主管亲面。
先投简历,然后进厂笔试,然后再主管面,富士康面试流程说明:面试流程:登记填表→形体检查→面试→身份证验证→面试结果公布→体检→体检合格当天上岗。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
主要是考你對電子學以及碩士論文了解程度
其實新鮮人沒啥好問的 主要就是考你課本的基本觀念 如果是碩士生  還有你對論文的了解 主考官當然不可能比你更懂你的論文但是他會從你的回答中再去延伸問題問你  主要還是考你基本功
面试了职位:硬件 - 深圳
富士康面试,主管比较好说话
先是性格考试,然后主管象征性地问了一些基础的专业问题,很简单的那种,然后让用英语介绍自己,基本上一天后就通知过了。
Q:二极管原理。
面试了职位:硬件 - 深圳
基本硬性条件过,就没有任何问题,英文需要加强就可以了。
面试流程很简单,基本回答就可以了,剩下的就是专业性的问题,基本上你的英语四级过了就会要你了。不用担心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:用英语做自我介绍。
面试了职位:硬件 - 深圳
面试较轻松,流程规范
先是初步人资筛选简历,然后推荐你面试什么职位,人资很nice。用人部门主管会问一些教育经历,工作经历,和一些简单的专业问题,还会要求英语做自我介绍。最后会打一个评分。然后人资验证学历证书等资料,做简单测试题,包括英语,心理,简单行测,在就是谈工资待遇。 总体面试简单,流程规范,人资MM很nice,很愉快的一次面试。(产品开发工程师)
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:英文介绍下自己。
富士康面试经验及感受
需要用英语自我介绍,这个可以提前准备下,比如学校学历、研究方向,性趣爱好等。也会问些专业相关问题以及个人问题。
Q:英语口语如何?可以直接交流吗?
面试了职位:硬件 - 深圳
富士康面試過程簡述。
會先小考,大部分是基礎題。面試主要就是先自我介紹,之後主管問問題。整個過程還算輕鬆,雖然主管有點嚴肅。
面试了职位:硬件 - 深圳
先笔试,一般为性格上的测评
先笔试,一般为性格上的测评,然后是技术面试,基本的基础问题,最后为HR面试,一些岗位情况,薪资待遇等。
比较好的面试经历过程
面试流程比较正规,先由人事面试,再由部门经历面试,结束后就可以回家等待结果,结果一般在一个星期内出来,流程可以,工资是按级别。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
211校招进入,面试很简单
IDSBG硬件部门,先投了简历,再做测评(性格+英语),题目较多,随便答了答。简历其实在测评的同时已经筛出来了(在下也是其中之一),主管面电话面半个小时解决,轻松进入。主要看绩点+四六级+是否挂科,总体门槛低,简历没被筛选到的会多加一轮面试,过不过随缘。适合应届生找找方向。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
富士康

月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东江精创注塑(深圳)有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,面试的是文体专员这个岗位,短期2个月。感觉面试还不错,公司感觉挺大的,环境也不错,即使只有2个月,也要好好干。加油!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-29 发布
花园转换器培训研究
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳联合兴华面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
HR面一轮,然后换一个貌似懂英语的女的来,一口印度英语,我真服了,聊的时候就说了外贸经历少,让我去面试,面完只后又说我经验不足。以为自己公司多牛
2023-10-30 发布
巴尔镇长阳殿广告设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:龙友科技(深圳)有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
没过很烦
2023-10-03 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
首湖州日历渠道销售
面试了职位:大客户代表 - 深圳
2023-11-01 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面业务面,问题都比较有水平,对英语口语要求能力高。二面HR面,主要考察与企业文化的匹配度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布