最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:仓库 - 广州
紧张 感觉不知所措 ...
紧张 感觉不知所措 不知道还怎么办 害怕不会通过 才开始就慌 害怕就没有通过 加油吧
面试了职位:仓库 - 广州
第一轮就KO。有些公司明面不要什么经验。
第一轮就KO。有些公司明面不要什么经验。不符合就开始找问题。没有为面试者考虑时间成本。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
国药控股

Danielle
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:广州一品红制药有限公司面试:医药研发。感觉一般吧,面试难度良好,告知没通过。
一面 记录此轮面试过程或感受电话面试,都是一般性的问题。都是与个人与岗位符合度的问题。 过往项目经验,薪资要求,工作地点要求等记录此轮面试过程或感受总监和部门负责人面试。个人和项目经验介绍等,聊了一个多小时,过程比较愉悦,后被拒的理由是项目经验不太符合岗位要求。
2023-09-11 发布
飞星谷装订机技术
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。体验感还不错的,难度不小,有了面试不通过的结果。
一面 第一面应该是人事面的,感觉人挺好的很多东西都点到位,虽然我不是很合适,但是认识到了很多东西。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、协作同事面试、其他
2023-08-24 发布
天上玩具柜物业维修
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:佐登妮丝面试:网络工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
岗位是网络管理员,去到公司会要求填写信息表,hr会拿一张专业试题(都是简单的网络问题,和一些windows域相关的问题)让你填写,写完之后会有部门技术主管通过视频和你面试,如果技术通过会有行政主管和你最终面。
2023-12-21 发布
兰苍神州摆件实习生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:沛可医药面试:产品经理。面试还好,难度尚可,确认通过。
一面:HR和公司副总一起面试,初步评估后布置制作PPT的任务。二面:公司总经理、副总、销售总监、区域经理等中高层管理者旁听PPT的宣讲并进行问答。
5轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
蔷晴楼报刊架药学编辑
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司面试:用户运营。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
很好,不错,还可以的
2023-07-31 发布
凤栖坞起钉器投资合伙人
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州万孚生物技术有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
一轮无领导,先自我介绍,后发放材料题,8人商讨后给出结论。二轮部门主管单面,针对简历问,研究经历、收获、挫折等,着重个人逻辑和解决问题的思路。
2023-11-06 发布
足球场支架运营总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市桐晖药业有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果
2023-08-24 发布
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试:合生元生物制品有限公司薪资福利面试不好,共3轮面试
面试过程挺顺畅的,从初面到复试流程很快,但面试结果一直拖着不回复,体验感很差
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-01 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
面试:广州冠昊生物科技股份有限公司面试:行政经理/主管。感觉不太好,难度递增,个人感觉没戏。
招聘经理相当不专业,凭个人喜好决定,对于职责要求不清晰,简历写的清清楚楚的了,乱问一通。投简历也是白投。公司很偏僻,交通不便,周围啥都没有,只适合住在附近的人。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-06 发布
面试:广东大光药业有限公司未通过。注意套路陷阱。
未通过。注意套路陷阱。
面试难度:面试难度未评价
2023-08-12 发布