最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-24 发布
中国通用技术

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
面试了职位:FAE - 北京
面试:ITT(中国)老板很好,人很nice,地址很好
整个过程很专业,主要考察个人素质,这个很好。另外地址很不错,让人感觉可以学到很多东西的地方。整个公司气氛很不错。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司基本是照着简历问,只
基本是照着简历问,只要有一些工作经验,懂一些射频基础知识,大都能过。不过工资可能不会很好谈。对英语这方面比较重视
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司面试直接问你有没有公司老板或者法人资源,有的话直接录取
面试直接问你有没有公司老板或者法人资源,有的话直接录取,没有就问你有没有销售经验,还问你和那些老板的关系怎么样,当天就通知让去入职,感觉很不靠谱,像是很急迫的样子。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:华润有平台的地方成功看得见
两个HR,五个面试者一起进去。先是轮流自我介绍,然后提两个问题,每个人依次作答。另外针对个人简历上的差异点,HR会提问。比如我的简历上有海外志愿者经历,他就会问这个过程中我有哪些收获。通用问题我没有急着回答,归纳前人的基础上还提出了自己的创新点。 结束之后所有同时面试者都很意外的跟我说我的表现特别好,后面HR也反应我的表现很好。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司有种参加考试一样的感觉
一周时间的培训,企业文化深入人心,培训两天之后进行考试,有监考人员,整体感觉培训很系统,到最后的入职。
Q:最后一个环节是要进行现场模拟,对接客户时候,客户提到的一些问题,你做解答。
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。
面试了职位:时装营业员 - 北京
面试:syntronic科技有限公司时装营业员面试很好,共1轮面试
h很好
2022-07-31 发布
面试:中润集团面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底,感觉面试官特别刁钻,很傲慢,面试过程中全程没有问到技术相关的,就是问比如如何避免加班,如何确定需求之类的,而且有的问题牛头不对马嘴,故意刁难让你不知如何回答。纯属浪费时间。
面试:中润集团第一轮面试,不超过十五分钟
第一轮面试,不超过十五分钟,面试官敷衍了事,hr在刷kpi,不要去面试,白白浪费我3小时来回。结果一看,有好几个都是这样的面试人员。