最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:审计 - 北京
前一天下午5点收到短信通知,后一天下午1点半笔试加面试。 笔试共60到选择题,1小时完成,4个部分,分为数学题、逻辑推断题、案例分析题、常识题。 面试4人一组,3个共同必答题,1个抢答题,1个每人不同的必答题。 面试后一周内等候在线性格测试。
Q:1、自我介绍; 2、职业规划; 3、三个词总结自己特点; 4、描述压力最大的时刻; 5、一句话描述会计。
面试了职位:审计 - 北京
前一天下午5点接到短信通知,第二天下午1点半笔试加面试。 笔试题目全为选择(60道),分4大类,包括数学题,逻辑题,分析题和常识题,时间1小时。 接着是全面,4人一组,首先是三个统一必答题,其次是每人一个不同的问题, 最后是抢答题。 面试结束,等候一周内性格测试。
Q:1、自我介绍 2、映像中压力最大的时候 3、职业规划 4、三个词形容自己 5、一句话形容会计
华夏人寿保险

木星耳机网页设计师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试:客户经理。面试还好,没啥难度,确认通过。
主要是自我介绍和个人能力问题,并没有专业问题很简单
2023-09-09 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
丹心舍主板数据仓库
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
外包给第三方面试公司的。无领导小组讨论是给一个商业案例,有几个可以新获取的相关信息,小组讨论决定或许3条新信息,再给出最终方案,最终小组确定想要获取的新信息是否和自己一开始填在纸上的选择一致应该对面试结果有重要影响。群面之后是单独的半结构化,都是行为面的常规问题。
2023-11-23 发布
起点村笔袋主管
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:泰康人寿面试:公关总监。感觉一般吧,难度也是有的,结果应该是没过。
s是我自不量力了,能力差太多
2轮面试:HR面试、视频面试
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
起点村光驱视觉设计经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国人寿保险面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-11-09 发布
litchi
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:中国人寿保险面试:内容运营。面试体验平平,难度由浅入深,确认通过。
一面 一面主要是HR问了意向主要询问岗位相关知识技能
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
别墅区财务计算器酒店前台
面试了职位:风控 - 北京
面试:金盛保险面试:风控。整体感觉不错,难度层层递进,应该没有通过。
l拉家常,聊聊天,有些问题都点像申论
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-24 发布
东神大陆票夹客房服务员
面试了职位:审计 - 北京
面试:人保寿险面试:审计。总体来说体验还行,面试内容以校园经历为主,和招生官闲聊,挺简单。
2023-12-01 发布
木兮瑶
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京太平洋财险面试:保险出单员。很棒的一次面试体验,面试难度一般,告知通过了。
太平洋产险北分的出单员,面试难度不大,因为这个岗位你人的能力差不多就行,经验不太需要,上岗后会培训。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-07 发布