最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:审计 - 上海
公司高大上,面试莫名其妙。
先填表,看视频,前台的服务不错,面试就问一点基本情况就结束了。其他的就没有什么了,让我下午回去等消息,如果有人联系我我就进行第二轮面试,如果没有就是没看上我就是这样。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你对你所应聘的岗位有什么优势
面试了职位:审计 - 上海
金海棠资产管理有限公司面试。
面试前集体在一个大教室,不让互相说话沟通,很奇怪。一直放公司的宣传片,洗脑的开始。后来有一个自称是什么经理来讲话,新一轮的洗脑。面试没有自我介绍,自身有什么优点。面试5分钟,当场告诉通过,说下午有一个产品介绍,估计又是一轮洗脑。不管你应聘的什么职位,最后好像都是销售,家里条件好的,卖家人。
面试感受:不好;面试难度:简单
金海棠资产管理有限公司(海棠金融)

超级英雄孙悟
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
很好,很棒,顶呱呱
2023-12-26 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
楚地霜林
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据分析师。体验感还不错的,题目中等难度。
首先会给你发邮件,点开邮件填写信息,并且到达以后要签到,我就是没看邮箱,去了以后才填写的信息。先是笔试,有数学题(三角形面积),逻辑题、sql语句,基础金融知识,英语翻译,题目比较基础。然后是部门面试,主要针对之前的工作经历提问,描述之前的工作内容,是否了解基金,离职原因,通勤距离,是不是本地人,能不能接受加班等等然后应该是另一个领导面试,也是问一下工作经历,通勤、加班等等。回家以后接到HR的电话,问简历上的空白时间,是否已经离职,什么时候能到岗等等,然后说等通知,无论过不过都会有通知
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:测试工程师。很不好的体验,题目中等难度,告知没通过。
一面问了技术,面试官人也很好,顺利进入二面二面应该也是技术面,但是问的都是考察情商的题目?不太理解,不知道为什么就被淘汰了
2023-12-01 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
面试流程正规,面试官很友好
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
Jelly Du
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户代表。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉一般 对公司的制度有点存疑
2023-10-20 发布
花园驱动器行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:通联数据面试:数据分析师。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试数据分析师的实习,电话面试。先自我介绍,然后面试官告诉我这个实习岗位的工作内容可能会很枯燥,属于业务岗位接触不到什么技术,问能不能接受。我表示能接受以后又问什么时候能入职,我说随时可以。于是告知让我等待一到两个工作日,随后人事会联系我入职的相关事项。至此面试结束。等了两天没等来消息,再去问就是面试未通过。准备了几个可能会被问到的技术问题结果一个也没用上,只是单纯地和hr聊了三四分钟就挂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布