最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

DannaZ
面试了职位:审计 - 北京
审计面试很好,共1轮面试
部门总监电话面试 然后hr联系说总监反馈很好,下一轮必须要现场面试,是HRBP面试,必须现场,视频面试也不可以。。比较无语。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:审计 - 北京
人力的问题让人抓狂!
从将台路下地铁,走了半天也没找到898创意园,最后打了一个车,实在是太偏,还没有公交车到!公司倒是很大,好几栋楼,人力面试在7号楼!说是弹半性工作时间,没有固定上下班时间,就看你的工作情况,那是不是我加班也是白加班的样子。 约得两点面试,一点半到,业务部门的人去吃饭没回,生等了半个小时!然后开始面试,人力的问题我实在是要崩溃了,问的何其多何其细,比业务部门问我的专业内容还要多,有必要这么面试吗?一次不太高兴的面试体验!让等通知,我觉得肯定没戏!因为后面我已经不耐烦了,也不想去了!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
车好多集团

面试:车车车险 / 车车科技一气呵成 面试轻松愉快
1、地点在东四附近胡同里,hr小姐姐担心找不到 提前联系了我 2、面试有笔试,答得还行吧。初试说是组leader 聊了项目多些,复试据说是架构大牛 人很好很轻松的聊了半小时 3、整体下来一气呵成 比较轻松,还算满意,,,
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:C - 北京
面试:踏歌智行让人摸不着头脑的面试
先是HR电面,然后技术、HR、技术、HR轮番上阵,HR真拼。电面聊了约二十分钟,聊经历、期望、规划、甚至技术细节,不知道电面聊这么细有什么用。第一轮技术面还算正常,聊的很融洽,还从面试官那了解了不少东西。然后HR出现,电面的问题重播一遍,薪资砍掉一刀,好吧,我以为到此结束了。电话通知有第二轮,好吧,再跑一趟。 第二轮技术面简直就让你怀疑人生,不知道面试官想知道什么。问做过的项目,说简单了他认为你在唬弄,说具体了他说他自己太清楚这些细节了。顺带把你过去的工作经历否定一遍。否定没问题,我也是不满足于过往的经历才不断尝试新的机会。只是我完全不知道他想了解我什么,不停的打断应聘者的表述,不停表现自己的经验能力。这个就很让人纠结了,不论是谁的问题,最终的结果是技术沟通有问题,今后工作会有很大的障碍。 最后HR居然又重播一遍电面的问题,HR的意图是什么,励志?砍薪?情怀?搞不懂公司在一个孵化器,又很多公司在一起办公,也不知道公司到底多少人。出差,出差,出差,矿区,矿区,矿区,2-3月一次,每次一个月,研发团队三班倒,轮流出差。
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:未来黑科技面试难度一般,但感觉他们要求的非常挑剔
感觉面试的部门经理部长不是太专业,但要求多的很,纯中文,无英语交流,感觉不是太好,他们的需求条件基本都满足,可能钱要的比较多,没有通过
凤栖坞音箱广告协调
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
面试不难一面:录制视频,有自我介绍,结束后进行蹲起走步,以展示身体健康二面:二十分钟左右,询问基本信息,是否了解红旗等,简单问一下学过的科目以及相关经历,符合岗位要求及通过。三面:开视频会议,谈薪资待遇问题,要求尽快签约。
2023-10-10 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京福田欧辉客车事业部难度一般,没有专业问题
几个人一组,一起进去,面试官依次问问题,每人大概持续了5分钟,之后就等消息了,可能是这个岗位太水了吧。
面试了职位:标定工程师 - 北京
面试:宝沃汽车宝沃汽车面试经验分享,可以看一下
总体来说难度一般,有简单的英文面试,有一些专业性的面试,面试过程不长,总监,部长亲自面试,主要问之前的工作经历,比较看重学历。
面试了职位:面试风控专员 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司面试难度一般,大公司,工作环境不错
刚毕业的时候去面试的,先是HR面,然后是主管面,因为是应聘的专员,所以没有涉及到经理级别的面试。面试官就是简单的问了一下在校情况、对公司的了解、对工作内容的看法等,不需要特别专业。面试过程比较轻松愉快。
面试了职位:汽车售后服务 - 北京
面试:北京天乐国汽汽车技术服务有限公司2017年面试的配件管理员
2月早上直接有车间的技术经理带着去库房面试的,比较正规。问了一些专业的问题,比如订货,货品的拜访,如何接收货物等。
面试:花乡二手车2SC面试:Java。面试还好,难度适中,对结果有把握。
1. 自我介绍,介绍自己的经历,教育经历和实习经历。 2. 问我的项目经验。 面试官让我自己挑一个拿手的说,我自己挑了一个最近的说了一下,是一个样例测试的,没有涉及代码。然后面试官简单的问了问,让我再挑一个写过代码的项目介绍一下。 面试官问的也很有逻辑性,先问整个系统的架构,软件的流程,涉及到的底层的一些知识。
2022-11-04 发布