最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:审计 - 天津
时间比较长,但是总体还可以
接到HR电话简单询问了情况和英语有没有问题,然后过了大约一周接到了直线领导的电话进行了电话面试,简单聊了下经历,用英语回答了一个问题。 因为面试的时候不在天津,后来又到天津进行了面谈,主要还是聊之前的工作内容,没有什么很困难的问题。由于第一次英语发挥不佳,又问了下英语。 结束后HR说面试官觉得整体满意,后来就回去等offer,两天后offer下来。但是这个流程持续的时间很长,从投递简历到拿到offer大概有一个多月时间。
捷信消费金融

面试了职位:行政经理 - 天津
面试:华金期货有限公司一面部门负责人,了解
一面 部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;部门负责人,了解基本情况;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;老板面,也是聊天;
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程
面试基本两轮,第一轮部门主管和人事姐姐们面试,简单介绍自己情况,工作经验,基本没有什么,状态很放松,如果面试日语岗位,会有人事姐姐和你进行日语对话,也不难,有问题对话过程人事那边也会帮你。
Q:上家公司离职原因。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司简单面试先人力后主管
先人力后主管首先面试官要求做英文自我介绍,大概2分钟,然后翻阅简历,询问专业,然后提问,“在大学里,有没有运用自己学过的知识去解决生活实践问题的经历?”我回答有,运用概率统计的一些基础知识分析股票,帮助家人炒股。然后询问大学中最特殊的一些经历,我举出筹办迎新晚会的例子,说明自己做事肯坚持,有恒心,有毅力,用实际的成果改变老师对我的看法,结果面试官追问我在整个团队中所处的地位,是领导还是配合,如何分工,是否做到团队协作,我回答我是处于总负责,分配其他同学各司其职,但有的比较关键的时刻和地方还是自己亲自负责,我之所以对此事感想很深是因为这是我为之倾尽全力的活动,虽然过程很波折,但是最后还是圆满成功了,通过这件事使老师更加肯定和相信我,也锻炼了自己。最后面试官询问,是否对公司有什么疑问需要提出来的,我感觉面试效果不是很好,便询问能否让我再补充一点在大学里的其他事件,面试官拒绝。面试结束。
Magicshow
面试了职位:风控 - 天津
面试:国网国际融资租赁有限公司猎头推荐的职位,问了
猎头推荐的职位,问了一些行业和专业方面的问题,顺利通过了。然后就是董事长面试,基本上是走流程。现在面向社会招聘的机会比较少了。
面试了职位:销售 - 天津
面试:华金期货有限公司这是一家业绩导向的公司
如果面试业务部门,还想混日子,那基本就不要来了如果有广泛的各行业企业人际关系(大宗商品、私募),那么可以来试试没有人际关系的非应届生会很吃力(销售岗)
Q:以什么渠道开发客户
赵凯
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁视频面试,先后有产品
视频面试,先后有产品leader和项目负责人面试,因为有先关经验,过程并不困难。之后人事讲解了待遇问题
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:狮桥融资租赁测试开发面试不好,共1轮面试
两轮面试, 不好的一次面试体验.面试背景: 经过一面之后, 现场二面. 测试总监因前一天通宵加班, 导致面试状态不够好.提出的问题无法判定候选人的上限和下限. 面试官全程在背题目给候选人, 所有问题答案可以在网上找到, 属于封闭式问题. 整体下来感受是针对与1-3年工作经验的质量从业者的面试. 随着后续沟通可以判断出测试团队管理者对于对于质量的认知层次.面试的过程中, 上来先看代码细节. 没有优先从方向性上予以判定.面试官提问的深度较浅, 未做深层次的问题发掘. 在根据答案交流的过程中, 会发现面试官并不了解深层原理. 另外提问的严谨度有待完善.通过观察提问语气和表情和问题深度, 回想一面时, 面试官告知的公司质量方面和其他公司存在差距是原因在哪儿. 可以初步判断目前的团队水平.
Q:询问例如Map和HashMap的区别,
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司公司业务范围广,宗教气氛浓
公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁我只能说这个公司太不专业了
我只能说这个公司太不专业了!终试时间一改再改,约了10点让我改到9点去,说让我等十分钟,然后又拖到了9.30多,最后面试结果还是微信发的,连我的名字都写成别人的,真的幸亏没过,公司太挤了,太不专业了。
面试了职位:培训 - 天津
面试:狮桥融资租赁996但是能给你平台快速成长
1,视频面试,领导挺忙的。但还是尽量聊的透彻,聊的明白,有一丢丢画大饼但是关键处的大实话也都有的。 2,快速发展扩张,加班比较多是免不了的。我大概是要拒绝了,宁愿做条咸鱼也不想当韭菜。 3,貌似疫情下发口罩没裁员没降薪,领导层还是很不错的。 4,整体行业看好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试