最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:审计 - 北京
有笔试啊,写了一个小时。
又笔试,感觉还是比较正规,有笔试,但是为的职位要求挺高的,然后待遇不怎么的。日企都是这个通病吧,没有很大的吸引力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请解释以实现和未实现汇兑损益。
日立(中国)有限公司

面试:syntronic科技有限公司【Java】面试分享
外包到爱立信,爱立信那边的技术人员问的问题还是挺难的,集中问http原理,tcp协议原理,三次握手和四次挥手,ip协议原理,问netty为什么性能比较高,如何解决沾包和拆包,如何提升http协议下,数据传输的效率,有没有用过docker和k8s部署微服务,介绍一下spring cloud主要组件,项目有没有用CI/CD工具,说说hashmap数据结构?还有红黑树和b+树的区别,数据库优化方面等,主要就是围绕网络问题重点问,网络如何优化等!
面试:中润集团面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底
面试过程中就是根据你的项目经历刨根问底,感觉面试官特别刁钻,很傲慢,面试过程中全程没有问到技术相关的,就是问比如如何避免加班,如何确定需求之类的,而且有的问题牛头不对马嘴,故意刁难让你不知如何回答。纯属浪费时间。
土豆大神
面试了职位:内部审计主管 - 北京
面试:中国通用技术面试:内部审计主管。感觉总的来说都是满分,有一定难度,告知通过了。
笔试题量不大,但有问答题,整个写下来要几千字。首轮面试是线上面试,已通过,次轮面试待通知。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-25 发布
面试:中润集团面试很敷衍
面试很敷衍,感觉他们根本不招人,整个过程中面试的人一脸不耐烦的表情,而且还很高傲,既然面的技术岗,全程一点技术问题都没问,如果你是面技术岗的,去之前要慎重,很大可能浪费你的时间。
侯春旭
面试了职位:人力资源经理/主管 - 北京
面试:中粮国际(北京)有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
感觉公司一般,事多钱少
2023-05-22 发布
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中福佳信集团有限公司交通还算方便,办公环境高大上。
交通还算方便,办公环境高大上。面试未通过,感觉不是真心想招人。一年半了都还挂着招聘信息在招人,逗人玩儿呢,呵呵哒~
文芙轩硬盘CTO
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。面试体验良好,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无领导小组讨论+自我介绍,讨论的题目也不是专业性很强的,每个组的专业也好像都不一样。
2023-01-03 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试官不是很专业,问不了2个问题就让你入职了。据说考核压力比较大,待遇差。建议不要随意去这家单位,感觉忽悠的可能性比较大。
面试了职位:融资 - 北京
面试:天洋控股面试不专业,流程很随意。
去的天洋总部面试。之前没有hr面,也没有其他部门经理面,直接就准备见CFO。结果到了后发现,CFO 开会要等很久。之前一个小时约的面试的人,还没进去。来了后hr说那就先面面你吧,随意问了问。 CFO 后来时间有了,但是很忙,说大家一起来面试吧。一起面试的,有17年才入职的,也有13年就入职的。招的融资部经理,来的4个审计。有审计员,高级审计员还有个审计经理?! 所以这个公司到底要招什么人,有没有好好管理。也太不专业了!
Q:你最近读的一本书是啥。
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试不是太难,关键是抓住点
12薪,要去香河呆两个月。薪资还算比较高,上班时间是8:30-18:00。中午管饭,听说他们公司是常年招聘,具体也不是很清楚。