最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

伦敦毕马威审计实习面经
For an audit vacationer, you’ll be performing various junior level tasks of an audit. These range from drafting letters, to performing audit procedures, to reading through and checking financial statements, and even interviewing clients to understand the way their business works. If you’re working in Private Enterprise Audit, you’ll be exposed to a wider variety of tasks than you might in a larger audit.
Q:怎么统计伦敦有多少个下水道盖子
毕马威(KPMG)

银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
内部不同office之间的转岗,直接面了项目合伙人,原定30分钟面了一个小时,基本聊的是简历
2023-11-17 发布