最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
专业知识和日常生活相结合提问。
首先会有一个常规性格测试的的笔试,然后提交简历,面试官根据笔试和简历筛选进入面试人员。到了面试的时候,首先是技术HR面试,会问一些专业性知识,和你的一些实际情况,然后给你打分,然后打完分以后让你拿着打分的表去下一个面试官那里,第二个面试官会根据打分表给你一些初步的判断,同时也会告知你有没有希望通过面试。
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
上升空间很慢,工资少
只要吃苦耐劳,有相关经验,思路正常,本科大专都无所谓,就是工作很累,没什么上升空间,所以还是不要去了。
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
包过天马微电子面试经验。
先笔试,隔天主管面试完马上HR面试,最后潜能探索,最后这个环节主要是5分钟准备即兴演讲。过程都很轻松,也没难度。
Q:大学学的最好的科目。
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
校园招聘面试简单分享。
第一步会进行一个笔试,题目简单,都是些常识性的问题,做一个初步筛选;面试分为两个部分:一面:HR&技术经理 询问内容多为在校情况,个人基础信息和成绩以及对工作的需求;二面:人资经理 对工作的看法和一些工作内容是否能够接受;
厦门天马微电子

月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布
天之林地网线验光师
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门普为光电科技有限公司面试:销售专员。面试体验不太好,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面的时候我是线上面试跟面试的女主管聊的很好,二面的时候做了些题跟总经理面试,结果是外貌不过关,如果是这样一面就应该说清楚,以貌取人在招聘写清楚,害我白跑一趟,之后HR小姐姐过了一周联系我说另一个岗位可以,但是工资差了很多,我已经找到更好的offer工资待遇也更好
2023-05-27 发布
边境岛CPU理货员
面试了职位:DSP开发 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:DSP开发。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
应届毕业生,面试主要问做过的嵌入式或DSP项目,问了地域是否接受,问加班是否接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
木星蜡笔网络工程师
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:客户经理。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
群面的题目非常有难度,给的是一个真实的项目,难点在于错综复杂的人物关系
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
埃菲尔铁塔耳麦材料员
面试了职位:生产组长/拉长 - 厦门
面试:厦门宏发电力电器有限公司面试:生产组长/拉长。面试难度良好,确认通过。
面试不难,只是hr了解基本情况,足够优秀的话直接发放offer
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-13 发布
职场小鸡
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:欧立通TCK面试:外贸业务员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
很棒的公司
2023-09-02 发布
HI
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:硬件测试。总体感觉比较正常,难度适中,告知没通过。
有难度   没通过
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-12 发布
木星办公椅网络营销
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门科华恒盛股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没通过。
准备没做够,挂了
2023-09-14 发布
黑土村衣架婚礼策划
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:华联电子面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
会问一些过去经历的技术问题,如果涉及到对外,还会考核一下英语的能力
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-24 发布