最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:职能类 - 厦门
不要研究生,一分钟自我介绍。
面试过程:因为是福建人,所以期待建发期待了很久,结果后来听说他们不要研究生...最后抱着试一试的心态去了宣讲会,会上HR还说对本科生研究生博士生没有任何歧视,只要想来都可以,他们也承认自己招的研究生特别少...最后就是现场投递简历直接一分钟自我介绍面试,四百多人慢慢排队,都站晕过去了...最后排到我了说得也乱七八糟,然后晚上11点到12点周围的朋友包括自己都没收到面试通知。所以他们真的就是不要研究生!不要研究生!不要研究生!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:职能类 - 厦门
一面无领导小组讨论,...
一面无领导小组讨论,二面自我介绍谈谈职业规划,三面总部视频单面就这简历问问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:公关解决危机的问题
厦门建发集团

面试了职位:法务 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:法务。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,希望能通过。
通知校招面试,不知道靠谱不。
2022-10-22 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布
西湖椅子品类运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
挺好的
2023-03-14 发布
小鬼👻
面试了职位:物流 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:物流。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能等到好结果。
一面感觉还可以,二对一,没有问什么刁钻的问题,开头来一段自我介绍,然后问你为什么会选择这家公司,并且问了职业规划,问你有什么打算,然后问一些自己的优势和劣势以及为什么选择这个岗位,总体感觉还可以,目前正在准备二面,二面还没通知
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-08 发布
小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
技术面,1个面试官,问了上一份工作项目的情况、java知识点、开发流程相关的一些技术问题,后面主要围绕对于公司项目提问,对项目是否感兴趣、是否有能力胜任,再有就是一些常规问题为什么从上一家公司离职,未来的职业发展方向之类的。
2023-12-06 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
 还行
2023-02-06 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:银行。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
福建邮储,第一轮面试,单面,自我介绍,性格特点,如何适应工作环境
2022-11-22 发布
凤栖坞长阳殿美工
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:会计。体验感还不错的,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的财务岗 一轮面试主要是性格测试之类的问题,问你对公司的看法,工作地点,你的职业规划;同时会考察你的抗压能力,还有你对加班的看法。一面其实相对轻松,给出积极正向的态度就好了二面的话是部门副总的面试,会问你职业规划和一些专业性的问题。
2023-03-15 发布
liy
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本没戏。
一面 先自我介绍,问答,最后是"你还有什么想问的"问答中有俩个人,应该是一个人力一个技术。一个面试官找了几个简历中的点进行提问相关技术,问的不是很细。另一个问一些生活性格方面的。"举例你的某个项目,说下代码结构...""数据库相关,说下查询是怎么做的,多表联查...""为什么来大连""说一下你的优势和劣势"还是,自我介绍+主要两人分技术和其他问答(换了个人问技术)+你还有什么问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-04-21 发布
饭店投影仪结构工程师
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:内容运营。面试体验平平,面试难度不大,没通过。
难度一般
2023-01-12 发布