最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:化学分析工程师 - 深圳
不错哦,就是工资低,无所谓的啦
校园招聘,是我学长带我进去的,面试也必将简单,就是经理跟部门主管对我进行提问,感觉自己运气还算不错吧,面试过后2个小时就给我电话,让我进去了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:还好
面试了职位:化学分析工程师 - 深圳
面试分为三轮吧。
面试分为三轮吧,先要写一张专业卷子,然后叫你上去经过人事与专业面试,总体来说不难,希望可以工作顺利。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
华测检测

西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
名人堂靠垫融资
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:中检倍通检测(深圳)有限公司面试:销售总监。
过去就填一堆信息,然后又等了1个多小时,十几人一个会议室排队等,完全不把面试人的时间当时间看。HR面完后说副总面,结果又等了半小时,说有重要会议。搞什么嘛。 后面我也懒得问结果,对方也没给我电话。 希望能帮助到大家避坑。
2023-07-27 发布
冰雪之森资料册游戏测试
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:BV检测面试:产品助理。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
就问些问题,完成下题目
2023-07-23 发布
海王星耳机外贸业务员
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:信测标准面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
第一个是部门主管,第二个是人事,但是都不会问的很深入的问题,主管和人事叙述的待遇上略有偏差
2023-10-22 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布
荒漠月历数据产品经理
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:誉标检测(深圳)有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
2023-08-01 发布
fleet
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:宇驰检测面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
面试岗位是实验员,HR部分主要问了家庭情况,现在深圳居住情况等,主管面的话问到了主要会做哪些仪器,以及有没有扩项经验等,面试过程较简单。当天就通知面试通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北测检测面试:运营。感觉不是很好,难度是简单题型,未能通过。
办公环境很差,面试官也很不专业,硬在那装,想各种压榨你,说你什么别人几个小时就能完成的事情,让你做要一天,可笑,搞得自己很会的样子。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-12-01 发布
WWW
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市太科检测有限公司面试:人力资源专员/助理。面试还好,难度差不多,收到offer了。
面试非常简单,时间很快,给人很仓促的感觉
2023-10-27 发布
富士山装订机项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳建恒测控股份有限公司面试:外贸业务员。给人感觉很亲切,面试难度一般,期待有好结果。
先是填表,然后人事面试,问了离职原因,上份工作内容,空窗期,再是部门主管面试,简单考察英语口语水平,表明向上积极态度,正能量满满,离职原因,耐心,沉住气,两个面试官人都很好,说话让人很信服
2023-09-13 发布