最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

Q:要好好的做
昆山汉扬精密电子有限公司

面试了职位:采购 - 深圳
面试:立讯精密工业面试感觉挺好的 不算难
都是部门主管直接面的 作为小白来说 面试不算难 都加油吧 如果有机会去锻炼一下还可以 但是工作环境有点压抑
面试了职位:机械设备工程师 - 昆山
面试:昆山三星电机待遇还行,工作内容难度不大
突出自己稳定,想要长做就好,先是简单自我介绍,然后部门领导会大概问下你会什么,机械、电器、PLC之类的,有基础基本就OK。
面试了职位:电子工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司面试难度一般,一般不是太差就要
一轮面试,知识储备不错基本能上,会有几个主管面试,问一下相关的专业问题,回答的不雅太差的画基本没啥问题,工资的高低看你自己的能力了。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:四海电子两轮面试,第一轮人事面试,第二轮部门主管。
两轮面试,第一轮人事面试,第二轮部门主管,面试太压抑,聊起来不轻松,太官方!通过聊天,主管不是性情中人。
面试了职位:采购专员 - 深圳
面试:立讯精密工业无经验采购面试也很easy
某聘上采购主管主动约时间面试,地点就在公司内 电子厂大多都很偏僻,我之前没有电子厂工作经验,面试当天觉得距离又远工厂氛围又压抑,有点想放弃 面试主管很和蔼,主要和我介绍了公司业务和薪资待遇,立讯当时股票一路飞涨,集团正是极速扩张时,想着辛苦点但是应该发展不错就最后决定试试 敲这段文字的时候已经准备离职了,受不了公司年年招了裁裁了招的企业文化,虽然没有裁到自己头上但是那种上班体验感也不是很好的,选择民营企业需慎重,虽然希望中国制造能越来越强,但是民营企业真的很那啥
Q:能否接受高强度工作
面试了职位:机械设计/制造 - 昆山
面试:昆山仁宝电子还算比较轻松的面试经历
智力测试,英语测试,专业测试一共三份试卷,做完了先HR面再主管面,大概问一些问题,由于刚毕业不久,所以主管也不会太刁难你,聊得还行的话就基本没问题了。
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 昆山
面试:立讯电子科技(昆山)有限公司立讯集团校园招聘流程
由于我参加的是立讯集团的校园招聘流程,定位是那些进入公司成为储备干部的人群,可能和其他网络招聘或者社会直招存在差异。最重要的我放在最前面讲,免得大家太长不看。储干招聘在签订合同的时候,需要注意看是试用期合同还是聘用合同,一般来说试用期间公司有权解聘你的!立讯集团在全国共有三十多个事业处(BU),当时是中央人资的大Boss(现董事会会员)和高管带队去学校挖人,声势很大但是流程极为简单,仅仅两面就敲定签约了。 第一面是笔试,都考核的是公共基础,通过率60%-80%的样子;二面就是情景模拟小组讨论,1:3的筛选率。简单说一下我当时的讨论情景,假设你遭遇灾害被困山中,给一系列生活品让你选择携带,要求是通过自助逃离,最终取舍三轮留下你最后需要的一样。当时选择率最高的三类,手机/地图、食物/水、医疗箱/火源。其实你选择什么,对HR选人都没影响,重要的是你拿出什么理由去说服他们,让他觉得你的理由比其他人的更有说服力。讨论的时候记得仔细听其他人的发言,找出他的陈述中比较好的地方和有漏洞的地方,当你发言时,如果可以总结前面人的“金句”,这个加分就会转而加到你身上了。而在辩驳观点时,并不强调一味辩倒,态度持中突出自己观点的优势就好,前者漏洞之处简单带过留待后面发言的人去考虑讨论。 通过面试后,就是我前面讲的进入试用期,你会在三个月内轮岗,如果表现好基本就被主管留在第一次轮岗岗位了。轮岗期间每周都会让你提交实习心得给人资,你可以表达你对公司满意的地方和希望公司的改善点。试用期结束会进行转正答辩,介绍你在实习期间所学,个人优缺点和未来的提升计划。只要你不是太差,你就成为公司正式员工了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:乐金电子面试不难,简单的英文介绍
简单的英文自我介绍,然后讲一下以前的工作内容,成绩点之类的。一个礼拜会告诉你是否通过,让你去他指定的医院进行体检,公司会报销体检费。
Q:没有。
要我一直笑吗
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子测试工程师面试一般,共2轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
天狼星录音笔实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 昆山
面试:昆山仁宝电子面试:测试工程师。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
1、你为什么选我们公司?2、说说你能胜任这个岗位的理由?3、说说对QAD这个岗位的认知?4、如果入职后发现岗位你无法胜任,能接受调整岗位吗?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-30 发布