最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:内容运营 - 长沙
是有三轮,同岗位负责人-政委-群面
是有三轮,同岗位负责人-政委-群面,你得表现出很想来这家公司工作,认同公司的一些企业文化什么的。不过美妆行业搞得国企氛围真的很不cool,在微博上看到还有要军训(惊吓),以及无聊的团建活动真的不想玩。不过hr都很棒,人超nice会好奇福利是不是真那么好,毕竟点评里众说纷纭,不过不购买五险的6个月试用期真的很长,符合***么。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
感觉面试官还挺幽默的
初试就是沟通了一些基本的情况,放平心态不要紧张,有自信的回答,也不是特别难,复试的面试官还挺幽默的,聊天比较愉快,希望能通过吧
Q:自我介绍
要有自己的亮点和作品
会有5轮面试,最主要是的是简历有自己的亮点,特别是部门老大面试的时候一定要有应变能力,会问你很多专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:内容运营 - 长沙
我是校招的,面试有四轮,从主管面试一直到总裁面试。
校招的面试比较在意你的品性,皮实,智慧,自省等能力。只要从自己之前的经历中举例,并说明自己的能力和态度是和公司的价值观相符的即可。
面试感受:很好;面试难度:困难
水羊集团股份有限公司

真武门保险柜主持人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
先写笔试,笔试通过后面试,有两个人面试。笔试内容有前端后端都有,比较基础 有点八股文内容,面试会问一些框架问题,有没有做过cms等等
2023-09-28 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
界徐盛
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:斯百瑞面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应该没有通过。
初面会简单问一下个人信息和简历上的项目,之后会有一个笔试,笔试通过基本就开始谈薪
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-21 发布
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
面试相对容易
2023-06-20 发布
咽炎
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:湖南数客星球信息技术有限公司面试:数据产品经理。还没有消息
2023-04-06 发布
太岁书院音箱后端开发
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
简单自我介绍,询问研究方向,校园经历。
2023-10-24 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
面试流程较长,首先让你做测试和做题,通过后再进行面试,面试的运营岗结果终面的时候一直在说这个美工和摄影岗,感觉有点坑人,增加沟通成本
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:长沙亚声网络科技有限公司面试:产品运营-账号管理。感觉就还好吧,整体难度不算高。
针对简历提问,个人经历与岗位特性是否挂钩;HR态度温和有礼,面试感觉很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
木星胶水钟点工
面试了职位:媒介专员 - 长沙
面试:湖南西子电商品牌管理有限公司面试:媒介专员。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
总共三轮面试,面试过程也比较专业
2023-09-13 发布
埃菲尔铁塔路由器大堂经理
面试了职位:临床协调员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床协调员。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
觉得还行,对CRA的一些流程和专业知识进行了考察。就一轮视频面,包括让你介绍自己。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布