最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:内容运营 - 上海
简单轻松拿到了offer
1. 接到hr电话,进行了电话面试,简单了解了现状以及过往工作经历。2. 邀约面试,和上级领导直接沟通。3. 接到hr给的offer。
Q:1. 平时使用哪些app? 2. 和易果有什么不同? 3. 易果现有app如何?
易果网

黑土村电暖器财会培训讲师
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度一般,最终不通过。
感觉公司很大
2023-12-10 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-02 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
李凯
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:东航电商面试:留学顾问。很不好的体验,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2023-12-14 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
酷吧你我他
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:小红书面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,个人感觉没戏。
- 项目介绍- 性能优化- 微前端- Monorepo- 树的遍历- react- webpack 代码分割
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布