最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

内容运营面试很好,共4轮面试
面试的hr小姐姐很好,整个面试过程非常轻轻松,主要是对你过往经历的了解,二面就是部门领导面,主要是对你的业务能力的考察,三面是总监面,这一步基本没有什么大的问题,简单的聊天就好!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 天津
竞争激烈,一天下来面得心累
第一轮13个人无领导小组讨论,题目是给8个员工评级。光是材料就写满了一版A4纸,让人*疼。讨论过程七嘴八舌,不会见缝插针注定凉凉。整体时间控制失败,未做总结就被面试官告知时间到了。本来以为会全组翻车,结果还留了一半人。 第二轮是HR面,面试官小姐姐很nice,虽然一上来一堆问题把我问懵里了,但是互动交流做的非常好,面试体验不错。 第三轮专业面,最*疼的一面。面了可能差不多一个小时,双方身心皆疲。面试官生动展示了什么叫“嘴上笑嘻嘻,心理***”,面试的时候一直微笑、点头,表示你说的很有道理。面完去上了个厕所,前后两分钟时间,就把我挂了。(不过我知道自己有些地方确实回答得不好,但是还是很心塞)最最最缺乏人文关怀的一点,让一堆人在开放的大厅里面等结果。然后每点到一个人的名字,就会把他叫过来,用温柔的语气说“我们觉得你跟我们岗位要求不匹配,但是我们在现场就直接告诉你,不浪费你的时间了。”exm?然后你还目送我离开?什么鬼? 语气温柔就有用了?有考虑过淘汰者的心情吗?这操作,BTW,第二三面的面试时间比通知的晚了一个半小时,等得心累。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内容运营 - 天津
对于运营小白而言,问题有点专业
第一轮HR,主要问一些常规问题,注重稳定性。第二轮部门主管,会问一下专业性的运营问题,内容运营的话需要有内容相关的产品;主管看重地产相关经验,如果没有,有其他出众的写作或者运营经验也OK。第三路总监,问一些简单的职业规划问题,为人亲和。
面试了职位:内容运营 - 天津
面试流程规范,工作环境高大上。
贝壳找房西安分公司的面试,面试一共分为三个阶段,第一面Hr面,第二面总监面,第三面总负责人群面。hr面试对我来说是比较难的,后面两轮还可以,hr会对你的职业经历进行详细的提问,确保你可以胜任职位,会问你觉得自己为什么能做这个职位。总之hr这边过了之后,总监和总负责人都问题精而少,只问他们关心的,主要还是担心你是否能胜任职位。面试通过还有一个为期4天的培训,现在正准备去,还不知道什么样子。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:内容运营 - 天津
HR小姐姐有礼貌,感觉很不错
面试过程还算挺简单的,HR小姐姐会给倒水给你喝,而且整体感觉挺有礼貌的,至少我遇到的那个HR小姐姐素养比较高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
贝壳找房

面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业【地产中介】面经分享
一面 首先门店经理面试,到了以后先给倒一杯热水,写一份简历,在会议室里,单独面试,面试官非常热情,欢迎我来参加今天的面试,问了一些工作经历,从业时间,为什么选择这个房地产行业,问了家庭情况等,介绍了这个行业的一些情况,平时的工作模式以及未来的行业趋势,介绍了VR720度带看,现在的客户买房好多人开始都足不出户通过线上选房,线下定房等,服务行业如何做好服务如何提高客户体验是这个行业一直在迭代的东西复试是大区总监,首先需要穿职责装,带着初试通过的简历,同样也是问了一些情况,从宏观上介绍了一下天津市的发展以及优势,医疗,教育等,更是介绍了这个行业的发展趋势等
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业无需雕饰,诚心则灵。
流程较简单,就是一对一的提问聊天,无需紧张。面试的问题不固定,但一般会问你有没有同业从业经验,这点很重要,同业人员和非同业人员面试后是由区别的,同业人员面试后,培训结束时的考核会更加的严格,考核通过后会直接顶级,不会有试用期。非同业人员则正常流程,面试,通过后区参加培训,培训后有一个考核,考核通过后则开始上班。试用期为三个月左右,具体时间看个人能力。
面试了职位:地产中介 - 天津
面试:天津链家宝业面试要求简单 但是有学历要求
一是要求学历,二是有颜值,要求一般只要表述清晰基本就能过面试,但是经纪人是个累活,有的军训都过不了就撤了。
Q:工作时间能接受么周末不休息早九点到晚八点
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业只要有干劲,做链接也可以的。
一般都是先去报名 报名之后就可以去面试 面试的时候一般只要有不错的表达 都可以过关的  面试很容易 毕竟销售工作 本身看业绩。
Q:自我介绍。
面试了职位:租赁经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业展现自我的平台,放飞自己的梦想。
先做自我介绍,声音要洪亮!(比如:姓名、年龄、出身地、爱好、)介绍一种产品,打动面试官。(最好选个自己看好的无论什么都行)
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:中原地产一条经验助你销售岗位面试无忧。
面试是由门店经理直接面试,经理会让你先填份个人信息表格,然后根据表格问你几个相关问题,大概就是期待的薪资,了解一下。最终基本会通过面试。
Q:你期待在这个岗位上月薪多少。
面试了职位:策划专员 - 深圳
面试:世联地产世联地产策划面试技巧及心得。
第一轮先是笔试内容类似考核逻辑分析和策略思维的能力,印象中70分以上才能进入面试环节。 第二轮是策管和策划经理进行面试,主要是问一些基础专业和个人性格的问题。 第三轮是总监面试,会更有针对性会就之前的工作经验聊一些细节话题或更深入的看法等。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:链家主要看干没干过,其他的好说。
见面简单了解一下,原来是做什么的,对销售行业排斥不排斥,回去等信。然后过几天就说可以上班了,进公司培训一系列的。
Q:怎么看待这份工作。
面试了职位:销售 - 北京
面试:链家还可以,面试难度不大
面试经验还不错,就是问了一下你的个人情况和未来规划,面试总3轮,先是店里面试,然后总监,最后是公司总部面试,都通过才可以上班。