最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:内容运营 - 北京
我是醉了
我是醉了 去了在楼下等了半小时 物业前台不让进 给公司打电话没人接 好不容易上去了 等面试官一个多小时 已经好感全无了 先hr面 死气沉沉的 然后一个项目管理面 一顿贬低我内容方面不行 说我的之前的经历和他们要得不匹配 那还叫我来 白白浪费一下午时间
紫龙游戏

赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
芜呀!
面试了职位:游戏数值策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏数值策划(日常实习)。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,收到offer了。
共有二面 投简历→邮作品集→一面→二面→HR聊→OC,一套流程大概花了十天?总体难度还是蛮高的,和网上看的日常实习经验不太一样,问的东西全部围绕游戏和策划思路来谈一面:两个人,估计是部门主管,持续五十分钟           问题① 曾经做过什么独立游戏项目,担任什么职能,做了什么系统,怎么做的,和组内如何协调,组内多少人分别负责什么,做没做过数值,怎么做的等等。           问题② 曾经玩过最近玩过什么游戏,针对其中一款游戏要求介绍战斗/角色数值系统,评价优劣,要求就几个具体场景做系统的表现分析。           问题③玩过什么mmo,就其中两款要求介绍各自的战斗系统,进行比较分析等           问题④一点闲聊和未来发展意图确认之类的二面:项目负责人 持续二三十分钟           问题①曾经在独立游戏项目中做过系统策划,做没做过数值,怎么做的,设计思路如何,问了其中具体几个点怎么设计的为什么这么设计           问题② 和一面问题②差不太多           问题③ 一点闲聊和到岗时间安排之类的HR面:聊工资和到岗时间投简历到联系发作品集大约三天,隔天受到一面通知,一面后两小时收到二面通知,二面后第二天收到HR回复,当晚拿到OC
4轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-25 发布
来来来
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:JJ比赛面试:C/C++。面试态度挺好的,面试难度良好,确认通过。
两年前的面试经验了,回忆版面经。一面是关键面试,一般是你的直属leader,过了一面后面难度较小。疫情期间线上面,两道算法题,一道中等一道困难。之后有一个简短的笔试,考C++基本知识,给出几段代码指出代码的错误。最后是场景题,从数据结构角度考虑如何实现俄罗斯方块?如何实现捕鱼?之后日常聊天。部门领导面,谈一些务虚的问题,hr聊薪资。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
月球毛巾行政主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京柠檬微趣科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
怎么说呢。其实这是第一轮面试,面试官问的问题不是很刁钻,但是我自己准备的不充分,没有充分去了解游戏测试这个行业需要的技能,没有了解游戏测试的具体工作,不清楚游戏测试和其他软件测试的区别只能说自己没太重视,当成一次积累吧,希望下次能表现好一些收到了面试满意度调查,之后没有面试安排了,肯定是寄了,欸,说实话还是有点难过
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-10-31 发布
a
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:完美世界面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度适中,结果没机会。
没考题,问了问怎么去设计一个新的强化机制。
2023-10-20 发布
嘿嘿
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:游酷盛世数据分析师面试不好,共2轮面试
一面 hr面,问基本信息,规划各种的部门总面项目经历,部门总不是做游戏的,刚成立没多久另一个项目总,懂游戏的人员询问游戏项目细节。
2轮面试:视频面试、电话面试
枫叶
面试了职位:Cocos - 北京
面试:互爱科技面试:Cocos。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一共两面技术面试和HR面试,技术面很简单,HR主要聊了一下公司发展及项目情况
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-10-15 发布
yen
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:趣加游戏面试:广告客户执行。细节还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
过程流畅专业面试官和hr的态度都很好。面的岗位更偏向广告创意,感觉自己的专业技能蛮契合的,希望有后续!
2023-11-16 发布
宙辉联盟月历生产安全员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:完美世界面试:测试工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
1.自我介绍2.对测试的理解和掌握知识3.做过的项目,为什么做4.限时领奖测试5.黑盒测试有哪些测试方法6.项目中怎么测的,xx模块具体怎么测试7.项目中做到的接口测试8.限时皮肤测试9.自己在测试行业的优势10.自己的缺点11.最有压力的事情,怎么排解压力12.还投了什么公司,面到了什么东西13.什么时候可以到岗13.反问 (部门实施的流程和用到的技术;对游戏行业的看法和建议)
2023-10-11 发布
heyey
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:趣加游戏面试结果未定
面试会就岗位匹配度、个人职业发展规划、个人性格进行考察。笔试考察实际工作中会遇到的场景问题。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布