最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

猿辅导实习生日常运营面经
首先是现场笔试,做了大概有一个半小时,主要是信息反馈方面的,还有逻辑题和小学奥数题。面试围绕笔试回答和简历展开,主要问了对于小猿搜题整个产品框架的构建,对于vip的定位和VIP服务的改善。也问了项目和在校的学生会和社团活动经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:其中有问到这份面试题一共有多少道题目,每个题目有没有跳题,题目顺序是否是对的。
面试了职位:内容运营 - 北京
第一轮面试,让你做自我介绍。
第一轮面试,让你做自我介绍。Hr会根据你的简历,对你提问相关问题。如果一面hr对你感觉不错,会给你留两个作业。因为我面试的是内容运营,所以考察了我剪视频以及账号运营的能力。 第二轮面试,感觉就很糟糕。首先hr和组内leader非常忙,并且leader从来没有看过我的简历以及hr留给我的两个作业。所以第二次面试对于我来说,和一面一样,又是重新做一遍自我介绍。但是leader会从你的实习经历里提问相关问题。因为leader很忙,所以又是hr继续问我问题,会询问上次给你布置的作业。
3轮面试:留作业、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
主要是针对的是实习生面试过程
问了过往的实习经历,给了一套公考的题型做,时间一个小时,做完以后HR会跟你聊天,询问每周可以来的时间,整个过程还算简单。
面试了职位:内容运营 - 北京
谜之俩小时的面试,然后岗位不招了
一次性两轮,从hr小姐姐到主管面试,从进去到出来接近三个小时,最后因为终试官开会没有时间安排第三轮面试,回去等消息,几天后被通知这个岗位取消招人计划了,耽误了我其他公司的面试和回复,迷之操作,不知道是真不招了还是有什么情况,非常浪费双方的时间
面试了职位:内容运营 - 北京
猿题库面试(实习),和面试官真诚交流就好了
总的来说,面试是非常简单的,面试官自己应该也是实习生,所以问的问题都很常规,一般都是问的简历上面的内容。由于是内容岗,所以关于专业度也会有提问,我面的是语文组,所以面试的时候会有语文组长针对笔试中的错题问一些问题,也都很简单,放轻松就好了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试猿辅导小学英语内容运营
不在北京是线上面试的,面试的时候比较仓促,没有问什么特别难的问题,都是很常规的,首先是自我介绍,然后是面试官提问。
Q:你之前的实习经历。
一进去先给一份试卷笔试
一进去先给一份试卷笔试,笔试完成后,负责人员进行面试,先自我介绍一下 提了一些问题为什么选择来 一周能做几天之类的。
猿题库内容运营面试经历
去了先要花一个半小时做一张卷子,卷子不难,大概高考水平。做卷子时不准使用通讯工具,所以如果没带手表就不太好计算时间。到时间后会有人来收卷。然后就是和报名的组的组长和HR两个人面试。面试也就问问个人经历之类的,整体难度不大。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你觉得自己的卷子大概能有多少分?
面试官是实习生
面试官是实习生 感觉比较轻松 开始会让你做卷子 拿到了offer但是感觉工资低了 而且公司离职率很高 就不想去了
请尊重候选人
过了两面,一面后说二面面试官在开会,等了一个半小时,终于面了。接着等三面,又说开会,等了足足三个多小时,一直到晚上吃了个饭,继续等,结果见了一面爱答不理,上来就说,你打算什么时候要孩子。我说两年后。然后就没有下文了。都是女人,你就不会要孩子?你就永远没有孩子。请学会尊重别人再去面试别人。
面试感受:不好;面试难度:简单
粉笔未来

面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
琉璃斋美工刀算法研究员
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:小学教师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
初面是hr一对一面试,hr很温柔也很好说话,先是几分钟的自我介绍,然后会根据简历问问题,包括你参加过的项目经历、你对应聘岗位的看法、对未来工作地点的看法等等,挺随意简单的。二面是试讲和校长面试,试讲题目会提前给,还有示范视频,有充足的时间进行准备,但我后来放弃了,所以没有面试。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-21 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
大草原校服算法研究员
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京云杉智达科技有限公司面试:PHP。面试印象不是很深刻,难度适中,应该是没过。
电话面试,主要是问了一下上一个项目使用的技术栈,问了一下php并发能力弱的原因,以及进程线程协程的使用,hyperf框架的一些知识。电话接的比较突然,回答的一般
2023-12-25 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
Wei魏
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试会深挖简历!!!!非常细节
2023-12-20 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布