最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:内容运营 - 广州
如果真心爱美妆这行的话,感觉面试并不难
HR+部门主管都非常好,聊的非常愉快,没有聊一些太深入的问题,有聊一点职业相关,先搞清楚自己想做什么,这个岗位是需要什么,工作内容核心思想是,然后你的优势是,这样思路比较清晰的话聊起来还是非常愉快的!虽然没有感觉一定过但真的给了我太多勇气~
攒人品
一轮hr 电话面试 在大马路上接的 花了20分钟左右 问了一些跟岗位相关的内容 以及实习经历 hr对岗位了解还算okay 二轮部门负责人 1v1 岗位理解程度 会考一下在内容上的应变能力 从用户的角度去分析作答没什么问题 整个过程比较轻松愉快 像聊天那样 三轮 应该是总监面 有点压力面的感觉 一开始自我介绍被打断了就有点小紧张 问社媒区别跟选择平台的时候稍微逻辑混乱 但是后面适应了发挥就比较稳定了 面试官看答得不错的话也会给一些表情上的反馈 总体上来说一定要真的喜欢这个行业和这个品牌 面试前功课不能少做 只有做好准备了去面试才不会慌 目前是告知面试通过 在等正式Offer 希望最后能谈妥吧 毕业还是熬了好几个夜准备的面试
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
刷KPI的
第一条评论献给完美日记,人事先是电话沟通了一些基本情况,然后说把简历给用人部门,给我发了面试邀请,去之前询问了用人部门是否觉得合适,人事说如果用人部门不合适,我们是不会邀约的。约的是下午11.4的6点(这个时间约面试也很奇怪),提早过去填了资料,然后直接是用人部门来面试,问了一些过往经历就让我回去了,都没有问我期待薪资是什么,什么时候入职,岗位情况是怎么样的,用人部门也不像是对我感兴趣的,当时就觉得是刷KPI的。11.5今天早上去问面试结果,人事就说了面试不通过谢谢。来回两个小时,就是为了完成人事的绩效指标。我个人是觉得我过往经历是蛮匹配这个岗位的,无奈公司不当人,以后不会再购买相关的产品。
2轮面试:HR面试、电话面试
不知道她们在骄傲什么
最搞笑的是,一开始招聘信息嘛工资写的不错,投了,电话联系后跟我说给不了那么多喔,相信我他们总有理由。反正总打断别人说话,感觉就是赶kpi的,然后我再去boss看,呵,直接把薪资调低了。然后跟他们下一轮视频面试嘛,在晚上九点,其实也没事,不过总体来说,美丽日记外表光鲜年轻,其实公司内部就这样是吸引不了跟他们品牌价值观一样的人进去的,就没有聊下去的兴趣。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容运营 - 广州
新鲜出炉的面经,希望
新鲜出炉的面经,希望能过努力想一下,我回答的太过于泛泛,感觉面试官对我没啥兴趣,唉努力想一下问题1,你有喜欢的美妆博主吗?2.什么是优质内容3.你的职业规划4.你认为国货美妆前三有那些?5.对你影响最大的一个人6.你喜欢的app他们之间会有哪些区别?7.有哪些公司你比较想进8.你认为怎样的公司算大平台9.你之前的那一份内容运营工作的选题你一般会从哪里获得10.最有挫折的一件事11.最近有哪个印象比较深刻的广告吗?12.你觉得完美日记的定位是什么?只记住这些了,保佑我能上啊!!!我一定一定努力上班的!!!!神啊,看看我吧,给我一次机会吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【内容运营】面试分享
HR-组长-总监,emmmm,怎么说呢,团队很年轻,流动性很大,原因就是加班非常严重。996是幸福的。这里呢,是007公司很出名,但是真的有必要吗自己完全没生活可言...考虑再三吧 同职位的没多久就都走了。
面试了职位:内容运营 - 广州
群面考察临场能力题目是情境下提高点击率,转化率和客单价
群面考察临场能力题目是情境下提高点击率,转化率和客单价,我对这三个纬度的理解是这三个纬度都是建立在一个活动或者是项目下面的。小组讨论分别分开讨论了,刚开始说理解的时候直接被一个组员打断,可能是经验不足,后面基本没怎么说话了,群面没过。感觉更多的是考察临场能力吧,过的也是话比较多的几位,还是需要多积累经验。 工作环境还行,但是工位有点小,看起来有点挤,对电商抱谨慎态度。群面同学投递的岗位都不太一样,所以产生分歧是必然现象,多观察情况,控场或者多说话应该都有好处。面试的后半场我基本已经放弃了,所以没过在意料之中。
逸仙电商

妮呢
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广东国潮果礼农业科技有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
去了是个经理还是什么负责人面试的,没什么人,领导比员工多,桌上都是灰,面试的一直画饼来着糟糕
2023-12-06 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:美斯克科技(广州)有限公司其他职位面试一般,共1轮面试
公司在一个很老旧的写字楼里面,说是要搬不过不知道什么时候搬。香港公司要精通粤语,英语也要懂。老板挺好聊的,公司产品是it类,最好有相关经验。
2023-12-25 发布
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:一只鱼网络科技(广州)有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
位置很偏僻,找不到入口,离地铁也很远,附近比较荒凉
2023-12-11 发布
M7星云奖杯法务助理
面试了职位:医药研发 - 广州
面试:云舟生物面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
当时面试非常简单,都是一些简单的生物技术问题,提取质粒步骤,和细胞培养的基本步骤。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
Engin6
面试了职位:3D设计师 - 广州
面试:广州由我面试:3D设计师。面试还好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
电话约过去后,填了一堆表格,等了好久,然后告诉我已经招到人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:财务 - 广州
面试:协手面试:财务。比较差劲的面试,难度是有的,告知没通过。
最后面试完基础问题做完那个面试问题,所谓的那个经理面试,一直在问那种对他们行业也没有兴趣了解不了解AI。觉得一个公司面试他们这种问题无可厚非,但是6个问题有5个问题都是来来回回在那里倒翻车啊,真的好无语啊!是想在我这里找答案还是找话术啊
4轮面试:现场做题、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州由我面试:前台。过程不太愉快,难度层层递进,最终不通过。
一体化工厂 环境差 前台没饮水机 工服像校服 初面一次复试两次 面试过程中一直打压你 表态后说不录取 之后还要求想出年轻人的年会节目未入职就给她表演思路 不回答还一直堵门不让走,僵持了一会儿,回答不出就面试完了 过一天又打电话叫入职
5轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-20 发布
楼道电子书分析师
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州绅琨信息科技传媒有限公司面试:其他职位。总体来说体验还行,难度是有的,最终不通过。
位置挺偏的,进去的时候那里都挺臭的。而且感觉他们人事做的也好奇怪让人家做面试题,连个正常的笔都没有,填的是信息表上面的题目,奇葩的很有一个最奇葩的是填自己的优点和缺点各10个?我?来他们这公司思考人生了最无语的一点是,当时面试的时候是他们老板吧,说周末的时候会出结果,我已经是不抱希望了,没想到过一个多星期之后那hr又来多事,在boss上又发面试结果未通过,都已经知道结果了过这么久又来。无语……
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
客厅图纸夹编剧
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试:广州云昕水语大健康科技有限公司媒介专员面试不好,共3轮面试
首先公司离地铁站非常的远,到嘉禾望岗之后还要走十几二十分钟,周边看起来也没啥吃的,到了楼下之后要弄临时码才能进楼,到了先填信息表面试官有两位,看样子是主管和组长,两人并没有自我介绍,面试流程主要是自我介绍,提问题,期间我说的一些数据要拿出证据给她现场看在boss上已经说了我没有抖音、快手的经验,只有小红书经验,hr说可以,我现场也说了,主管特别惊讶:hr说的吗?让人不禁怀疑是被hr拉来冲kpi了,而且当时我想约下午,居然说下午排满了,早上我面完出来外面也很多等面试的主管全程很不尊重人,拽拽的看不起人,对我的答案究根问底要具体,我反问公司的问题又答得很含糊,而且一直低头玩手机我问啥时候给面试结果,主管反问我对公司感觉咋样,答非所问,然后组长说24h内,反正看起来是没戏了,被hr骗了最没礼貌的是面完了,两个人直接走了,留我一个人愣在小会议室……
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
Q:快手、抖音相比小红书要怎么选择达人
2023-12-12 发布
桃花谷面巾纸视觉设计
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:红匣子信息技术公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度是有的,应该没有通过。
工作环境不错,笔试问题偏实用性问题.
2023-12-03 发布