最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

xxxx
面试了职位:内容运营 - 北京
都是一些常规问题,离
都是一些常规问题,离职原因,对小米的看法,职业规划,以及是对这个岗位的技能考核。面试官人非常有耐心,会引导你逐步的说出自己的想法,同时给你一些建议,觉得面试完之后自己可以学到很多
小放
一面一面的面试官比较
一面 一面的面试官比较和善,面试过程比较轻松,主要介绍了岗位的日常工作,聊了聊平时使用什么平台,喜欢看什么内容。虽然但是,来面试之后才发现面试的岗位和面试通知上写的岗位不一样,可能看我在某一垂类运营经验比较多,公司刚好缺人做这一块儿吧一面过后直接二面,主管在开会所以等了一会儿。问的问题其实不难,基本都是基于简历,和面试岗位的内容,但是我没什么面试经验,所以发挥不太好。面试地点不在某个会议室,直接是在大家的工位旁边,于是回答问题有点点紧张。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试内容运营岗位
面试官亲切,告诉我不用紧张,整个面试氛围非常非常的良好,让人很有想说下去和留下来的欲望。希望以后也能遇见这么好的面试官。
Q:
全局搜索内容运营实习
电话面试,过程很nice,问了微博微信用户的区别,策划一个疫情专题要怎么做,问了简历上的工作经验,然后就通知第二天二面。
内容运营实习生
两轮面试HR都很年轻,一面是个小哥哥,人特别好,也提醒了我做JD,还透露了一点这个职位对应的项目。一面结束后我按小哥哥透露的信息做了充分准备,二面问的和一面很像,只是深挖简历多一点点。当晚就接到了电话和offer,但是薪资不高,暂时决定不去了。
天之林地胶棒平面设计
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-15 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
笔试线上交流,发送考
笔试线上交流,发送考题 一天之内上传答案就可以hr非常好,回复消息也很快,交流很顺利,明天面试笔试分为三个部分 有些选择题 有些新闻相关的
一面的面试官还好
面试未通过。公司位置偏远,3轮及以上。一面的面试官还好,但二面的面试官好像刚午休起来,带着起床气,情绪不高的样子,面试了十分钟就结束了,挺无语的。
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
想问一下各位uu们,内容运营在面试上一般会问些啥问题呀?
2022-09-07 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
运营部面试官定了时间,最后电话都没打来,还有这种操作?
已经不是面试官迟到的问题了,是约好了面试时间,结果彻底没有然后了,这种言而无信我头一回见。小米运营部门令人困惑的工作作风,简单总结一句就是:敷衍不走心,面试规则内部都不统一。两次面小米,一次迟到一个半小时,一次面试官玩消失,约定的时间彻底没打来电话,令人咂舌。具体如下:10月,小米运营岗一面,业务部门面试官提前加了微信,但是面试迟到一个半小时。发微信询问,面试官致歉说开会,然后找了个会议室,用手机微信视频和我面试。最后没通过。当时觉得这个面试方式不大正式,且有种做完正事顺便面我一下的感觉,让我觉得面试官没太重视这件事。11月,时隔1个月,没想到小米运营部门再次打来电话,说HR推来简历,要和我约面试。我:???又得到一个机会本来算幸运,但困惑的来了:面试官和我电话约了周一下午4点面试,挂电话邮件过来写的是上午11点。我打回去确认,对方含含糊糊也不解释,说我给你改一下。挂了电话收到变更邮件,面试时间改回4点了,日期变成了星期二??就这么微小一个操作,五分钟之内面试官2次出bug,实在让我怀疑对方心不在焉,做事能力有问题。然后,最绝的来了,紧张兮兮等到约定的时间,坐等2小时,没有任何电话短信来解释情况,面试电话没打来,然后就没有然后了......如果说迟到我还能理解,这种明确约定了面试时间,最后消失的面试官,我真的无法理解,如果是忘了有面试,那就更不可原谅。不论你有什么个人原因,规章化的校招,你当钓鱼玩吗?我不做别的陪着你玩呢?我之所以不打回去询问,就是两次面试这个过程下来已经对小米运营败了好感,加上有更好的选择,基本也不会选择小米了。如果小米运营部面试方式管理如此松散,一人一个样,还放鸽子,那我真要对这个运营团队的整体素质打个问号。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
小米

外太空烧烤架客服专员
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:广州泰迪智能科技有限公司北京分公司面试:数据挖掘。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
感觉还不错,做个测试,面试回答问题,HR很亲和
2023-10-10 发布
Frank
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,难度尚可,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
饭店A4纸运营主管
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,面试问题倒不难,对结果有把握。
面试官很善解人意,非常热情,缓解了我的紧张,整场面试下来,感觉把握很大
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-07 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-07 发布
黑土村转换器产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
面试整体难度不难,问你做过哪些项目,还有一些专业知识
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布