最近更新时间:2024-04-26 07:00:00
运满满

巴尔镇保险柜漫画师
面试了职位:电商运营 - 上海
面试:上海宝诀商贸有限公司电商运营面试一般,共3轮面试
对这家印象还蛮好的,小公司 私人老板,先是hr简单面,然后主管详细面,主要问了过往的经验 也介绍了公司基本情况,就是最后薪资有点没谈拢 也是可惜了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
提前未沟通要现场做题,目测有三张纸的题要做,前期沟通过面试流程也并未说明有这个环节,不是很专业,表示不接受做题就拜拜了呗,不提前告知,候选人的时间也是时间啊😓,地点比较偏远,环境不太好
2轮面试:笔试、现场做题
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
1. 深挖项目,需要对自己的项目和类似开源项目,用到的框架技术有深入了解2. Redis3. MySQL4. 消息队列5. GC 相关反问拷打约50分钟
2023-12-10 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海橄榄之光生物科技有限公司运营面试一般,共4轮面试
面试过程比较简单,跟hr聊了几句就到老板面了。感觉公司发展的一般,还是决定不去了。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
公司5个人,无年终奖
2023-12-07 发布
玄阳阁白板系列工业设计
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海慈欣健康科技有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
面试一些基本机器学习基本知识
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布